Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Рогозин прокомментировал замечание Путина о галстуке

Рогозин прокомментировал замечание Путина о галстуке

Воскресенье, 15 Май, 2016 года
Просмотров: 133
Комментариев: 0

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал в своем Facebook замечание президента России Владимира Путина поправить галстук на совещании в Сочи. Видео со словами главы государства стало одной из самых обсуждаемых тем накануне. Обсуждение продолжилось и после объяснений Рогозина.


фото: Геннадий Черкасов

Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин объяснил в своем Facebook, почему на совещании в Сочи Владимир Путин сказал ему «Галстук подтяни!». Оказалось, как сам сообщил вице-премьер, у него «после работы в НАТО» осталась «невольная привычка галстук набок носить». Рогозин следом пошутил, что ему приходилось беречь галстуки от «галстукопожирателей».

По всей видимости Рогозин намекнул на другой обсуждаемый случай с галстуком, связанный с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Это произошло в августе 2008 года во время телеинтервью. Саакашвили тогда прервался на телефонный разговор, но камеры продолжали работать В какой-то момент грузинский лидер так увлекся, что взял кончик галстука в левую руку и стал жевать. Это породило целую массу шуток в российских СМИ.

Историй с одеждой политиков вообще не мало, всегда это становилось предметом обсуждения в СМИ. «МК» подготовил специальную подборку историй с предметами гардероба.

Читайте также:  Польша намерена взыскать с России военные репарации

Впрочем сам Дмитрий Рогозин не понимает, зачем обсуждать подобные новости. В комментарии к своему сообщению в соцсети он обратился к читателям: «Вы вообще зачем такую ерундовую «новость» обсуждаете? Делать нечего?». Подписчики объясняли, что волнуются. Ведь все помнят, что президент вынес Дмитрию Рогозину выговор из-за сбоя первого запуска на «Восточном». Впрочем, в основном блогеры не склонны видеть в замечании президента политику. Скорее всего ВВП просто не хотел, чтобы на совещании с военными «кривой» галстук вице-премьера попал в кадр.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя