< >Новости мира


Главная » Общество » Рогозин рассказал о пользе анонимных звонков для «Роскосмоса»

Рогозин рассказал о пользе анонимных звонков для «Роскосмоса»

Четверг, 11 Апрель, 2019 года
Просмотров: 53
Комментариев: 0

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что в компании стали чаще получать анонимные звонки об ошибках на производстве. Об этом он в четверг, 11 апреля, рассказал в интервью «Комсомольской правде».

 По словам Рогозина, каждый такой звонок проверяется, а поступившие анонимные сообщения оказываются правдой.

Телефон доверия появился на сайте «Роскосмоса» в конце февраля. По нему сотрудники могут анонимно сообщить об ошибке на производстве.

«Мне говорили — Сергей Павлович Королев, например, поощрял тех, кто признавался в своих ошибках. Думаю, хорошо — в наших условиях, если я сейчас тоже деньгами буду поощрять тех, кто станет признаваться в своих ошибках, люди будут специально совершать ошибки, чтобы заполучить деньги… Поэтому мы сделали по-другому. Мы установили телефон доверия. Допустим, ты совершил ошибку, боишься, что она может привести к аварии, но не решаешься признаться. Набери номер и скажи об этом (…). Первые два месяца молчал. А теперь стали звонить», — отметил глава госкорпорации.

8 апреля Рогозин выступил с инициативой лишать премий на год специалистов «Роскосмоса», которые некачественно выполняют свою работу. Данное распоряжение входит в методику повышения качества работы, разработанную госкорпорацией и внедренную в пилотном режиме.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя