< >Новости мира


Главная » Политика » Рогозин сравнил Россию с «кулаком в горле Запада»

Рогозин сравнил Россию с «кулаком в горле Запада»

Пятница, 26 Август, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, посетивший в пятницу в Коврове завод им. Василия Дегтярева, в честь 100-летия предприятия, заявил, что санкции Запада против России носят не временный, а постоянный характер. Рогозин объяснил, что это происходит от того, что Россия как «кулак в горле Запада» со своей независимостью и со своим взглядом на жизнь.


фото: Геннадий Черкасов

Вице-премьер Дмитрий Рогозин выступил на торжественном собрании в Коврове в честь 100-летия завода им. Василия Дегтярева.

Как передает ТАСС, говоря о санкциях Запада, он отметил, что заявления об их временном характере — неправда. По мнению Рогозина, Россия «как кулак у них в горле» со своим взглядом на жизнь, независимостью, с огромной богатой территорией и несломленным народом. Поэтому, говорит Рогозин, санкции против России будут всегда.

Более того, вице-премьер сообщил собравшимся, что на дворе время не мирное и что в России приближается угроза. Предвестниками такой угрозы Рогозин назвал «шантаж в политике» и «санкции». Он отметил, что так было всегда в истории России, когда она пыталась восстановить свою мощь и продемонстрировать волю к независимости.

Читайте также:  Реанимировать подводный флот Польши помогут шведские геронтологи

«Нам всегда пытались мешать, мешают и будут мешать», — отметил Рогозин, подчеркнув стойкость русского солдата и высочайшую надежность русского оружия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя