< >Новости мира


Главная » Политика » Росгвардии не захотела выселять должников из квартир

Росгвардии не захотела выселять должников из квартир

Пятница, 5 Август, 2016 года
Просмотров: 219
Комментариев: 0

Временный информационный центр Росгвардии сообщил что силовая структура отрицательно относится к законопроекту МВД, который наделял бы ее полномочиями по выселению должников из квартир и административному приостановлению деятельности предприятий.


фото: Геннадий Черкасов

Напомним, что сегодня соответствующий законопроект был вынесен для антикоррупционной экспертизы на Федеральный портал проектов нормативных правовых актов.

В Росгвардии, сообщает РИА «Новости», пояснили, что документ не обсуждался и не согласовывался с ними, а задачи, сформулированные в нем, не соответствуют целям, которые перед силовой структурой ставил президент РФ.

Напомним, что при создании Росгвардии предполагалось, что основной ее целью станет обеспечение безопасности страны, при этом ей также придавались функции контроля за оборотом оружия, а также охранной деятельностью, как частной, так и государственной.

В завершение своего заявления информационный центр Росгвардии сообщил, что не поддерживает инициативу МВД.

Напомним, что в состав новой силовой структуры входят и прежде подведомственные МВД силовые подразделения, в частности — ОМОН. Всего же, по словам руководителя Росгвардии Виктора Золотова, ее численность насчитывает свыше 340 тысяч человек.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя