< >Новости мира
Главная » Политика » Росгвардия решила положить конец вранью недооппозии о «жестокости» силовиков

Росгвардия решила положить конец вранью недооппозии о «жестокости» силовиков

Суббота, 31 Август, 2019 года
Просмотров: 26
Комментариев: 0

Представителям Росгвардии надоело терпеть в свой адрес бесконечные потоки лжи в виде обвинений в немотивированной агрессии. Слишком уж часто в последнее время представители российской недооппозиции и вторящие им рупоры антироссийской пропаганды стали пытаться выставить росгвардейцев извергами.

 И действительно – раньше, имея в руках мобильный телефон и поставленную кураторами задачу в голове, сделать это было достаточно просто. Во время якобы «мирных» акций протеста провокаторы старательно «дергали тигра за усы»: кидались урнами,  бутылками, кусками асфальта, распыляли баллончики, били сотрудников полиции по лицу. Только вот камеры включали аккурат в тот момент, когда сотрудники полиции и росгвардии вынуждены были в конце концов предпринимать ответные действия. В результате получались нужные, «правильные» кадры – «шакалы кровавого режима скручивают мирного демонстранта и волокут в автозак».

Однако теперь, как сейчас принято выражаться, «лафа кончилась»: росгвардия оснастит каждого своего сотрудника средством видеорегистрации. Процитирую слова директора Федеральной службы войск национальной гвардии Виктора Золотова:

 

На каждый лживый взвизг «Дождя», «Эха Москвы» и прочей шушеры о «жестокости и несправедливости» теперь будет иметься видео с камеры на мундире росгвардейца. И запись — не с того момента, как удобно либералам, а с самого начала. Каждый получит то, что действительно заслуживает: провокаторы – статью за нападение на представителя власти, подстрекатели – статью за организацию незаконных действий.

Читайте также:  Отрезанные ломти…

Ну а продажным СМИшникам не стоит забывать про существование статей за пропаганду и клевету – потому как вот такие «жареные» заголовки как раз очень хорошо под них подпадают:

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя