< >Новости мира


Главная » Политика » Росгвардию верстают тоже из шелупони

Росгвардию верстают тоже из шелупони

Понедельник, 8 Апрель, 2019 года
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Архангельск вышел на митинг против власти, которая не просто презирает и не уважает граждан, а еще и не скрывает этого. Даже демонстрирует это публично.

Но в топе медиа-концентраторов — ни слова, ни намека. Какой-то Архангельск… Публике не интересно. Вот если бы Бузова…

Большинство медиа пишут про мусор, хотя граждане возмущены немного другим — отношением к себе наших «хозяев жизни».

И это правда, уже выросло целое поколение, воспринимающее социальное и классовое расслоение как нечто само собой разумеющееся. И исполненное глубокого презрения ко всей этой «шелупони», для которой устроены тупые увеселения, телевизор и магазины секонд-хенд. Это не 19-й век с его чувством вины перед «маленьким человеком», и уж тем более не век 20-й — «мы рождены, чтоб сказку сделать былью»…

В 21-м веке рождены, чтоб быть рабами. Шелупонью. Мусором. Как писал Лимонов, «перхотью подзалупной».

В Архангельске, кстати, произошло еще одно — местный ОМОН отказался разгонять людей. Хотя тут тоже уже выращено поколение «гомункулусов», которым вроде бы хоть родную маму по жопе дубинкой… В Строгино целый городок ОМОНа построен, отдельный от Москвы, огороженный — не пройдешь. Чтоб с остальной шелупонью не смешивались. Но сделали одну ошибку. Даже две — первая это научили ОМОН читать, а вторая — относятся к нему тоже как к шелупони, только призванной держать в узде другую шелупонь.

Читайте также:  Фальш-митинг Зюганова

А они возьми, да и прочитай: «Человек — это звучит гордо!» Послушали губернатора — не звучит… И не стали разгонять. В результате пригнали ОМОН из Вологды, как будто это с другой планеты какой.

Интересно, надолго ли сохранится практика решать все общественные проблемы ОМОНом?

Это ж не императорская Россия, где в гвардию набирали детей из «лучших семейств». Росгвардию-то верстают из той же шелупони, которая раньше называлась русским народом. Вот и поглядим…

А.Б.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя