< >Новости мира


Главная » Общество » «Россия 24» предложила скорбеть вместе, потому что «так веселее»

«Россия 24» предложила скорбеть вместе, потому что «так веселее»

Суббота, 8 Апрель, 2017 года
Просмотров: 112
Комментариев: 0

Скандальную популярность в Сети получил фрагмент репортажа «России 24» Станислава Натанзона, освещавшего прошедший в четверг митинг на Манежной площади, посвященный памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге.


фото: Евгений Семенов

Анонсируя мероприятие, журналист заявил, что ближайший час телезрители проведут вместе, чтобы «те миллионы людей, которые по каким-то причинам не смогли выйти на площадь в своем родном городе, но им в эти дни так же скорбно, так же тяжело переживать эту трагедию, смогли это горе разделить вместе с нами со всеми. Так вместе ведь веселее».

Именно последнее фраза и смутила пользователей, цитирующих фрагмент речи корреспондента.

Сегодня в интервью «Говорит Москва» Натанзон объяснил свою реплику: «Очень стыдно. Стыдно было ещё в тот самый момент, когда я так оговорился. Я извинился тут же в эфире, поправился. Очень жалко, что это не вошло в ту статью, которая сразу появилась в интернете, но я тут никого не обвиняю. Обвинять тут нужно только себя».

«Слово не воробей, вылетит не поймаешь», — заключил корреспондент.

Читайте также:  Лаборатория конопли на Ивано-Франковщине: полиция уничтожила огромную плантацию

Отметим, что многие отмечали и неуместность ряда заявлений, прозвучавших во время акции: так, в частности, телеведущая Светлана Зейналова, выступавшая со сцены, объявила метро Петербурга «территорией любви».

Читайте, как на митинг сгоняли массовку.

Напомним, что в результате теракта погибли 14 человек, более 50 получили ранения. В настоящий момент предполагается, что бомбу в вагоне метро привел в действие смертник, однако высказываются версии, что ее могли подорвать дистанционно, используя его лишь в качестве перевозчика, возможно, не знавшего о том, что везет.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя