< >Новости мира


Главная » Политика » Россия ответила на призыв Украины запретить показ «Т-34» в американских кинотеатрах

Россия ответила на призыв Украины запретить показ «Т-34» в американских кинотеатрах

Вторник, 19 Февраль, 2019 года
Просмотров: 133
Комментариев: 0

Российский фильм «Т-34», установивший рекорд по кассовым сборам наряду с «Движением вверх», рассказывают историю о побеге советского солдата из немецкого лагеря. Эта картина о подвиге и мужестве простого парня. Но Украина почему-то считает ее инструментом «популяризации российской агрессии» и требует запретить в США.

Маразм крепчал, деревья гнулись, а ночка темная была. Накануне посольство Украины в Вашингтоне опубликовало в Фейсбуке пост с требованием остановить показ «пропагандистского» фильма «Т-34» в американских кинотеатрах. Для удобства дипмиссия даже приложила полный список всех заведений, где можно посмотреть российскую картину.

Ненька на полном серьезе уверяет, что в фильме «открыто распространяется агрессия России, жертвой которой стала и Украина, используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны». Не Великой Отечественной, как вы заметили. А все потому, что Киев сознательно открещивается от общей Победы над нацистами, будто бы русские воевали еще и против украинцев. История, как мы видим, переписывается.

В Госдуме сочли заявление украинского посольства глупым, потому что оно переводит тему Победы в плоскость пропаганды. А ведь Украина тогда была частью огромной страны и тоже понесла большие потери в войне. Она сознательно отказывается от собственного достояния и призывает отказаться от общей победы союзников – США, что является полнейшей дикостью.

Читайте также:  Руководство Грузии, Украины, Армении может ожидать участь индейских вождей

Но коли ей это не надо, то Украине можно только посочувствовать. Когда стране нечем гордиться, ее победы появляются исключительно на бумаге.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя