< >Новости мира


Главная » Политика » Россия в поисках дна своей чаши украинского позора

Россия в поисках дна своей чаши украинского позора

Вторник, 18 Декабрь, 2018 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

Сон разума порождает чудовищ. Многочисленные случаи предательства русских Украины со стороны «большой» России породили в ней к жизни «элиту» предателей и приспособленцев. Один из многих – заместитель губернатора Николаевской области Вячеслав Бонь.

Когда сейчас говорят об Украине, предпочитают не вспоминать, что в течение XX века Россия много раз предавала здесь русских.

Первый прецедент случился в 1917 году, когда, воспользовавшись отречением Николая Второго и Февральской революцией, а также резким ослаблением центральных властей, Украинская Центральная Рада, представляющая ничтожное меньшинство населения Украины приняла Универсал об автономии, а Временное правительство, предав своих единокровных православных братьев и сестёр, приняло этот «документ».

В ноябре 1917 УЦР не признала захват власти большевиками, и включила в состав вновь образованной Украинской Народной Республики те губернии, где большинство населения якобы составляли украинцы. Проще говоря, предтечи будущих бандеровцев и нынешних украинских националистов совершили самый настоящий акт агрессии и аннексировали у русских часть их территории.

Большевики спохватились и начали наступление на Киев, однако тут же в лице Троцкого предали русских Украины во второй раз, заключив Брестский мир и отдав украинские российские губернии под оккупацию Германии.

Затем большевистская Москва победила в гражданской войне. Но…

Читайте также:  Власть в России захватили олигархи

В третий раз всё те же большевики снова предали русских Украины в 1922 году при образовании Советского Союза, когда передали в состав Украинской ССР русские области, которые затем, опять же под их руководством, подверглись насильственной украинизации, а население – принудительной замене национальности с русских на украинцев в документах.

Четвёртый случай предательства произошёл в 1939 году, когда, не спрашивая мнения русских Украины, к ней были присоединены Галичина и прочие районы, где значительная часть жителей ненавидела русских, поддерживая националистов. 

Пятый эпизод предательства приходится на 50-е годы XX века, когда Никита Хрущев отдал Крым Украине, а также выпустил и реабилитировал десятки тысяч осуждённых за кровавые преступления бандеровцев, которые вернулись на Украину.

Шестой и самый отвратительный случай предательства русских Украины, продолжающийся до сих пор, произошёл в 1991 году, когда собравшиеся в Беловежской пуще три ничтожества при полном попустительстве и слабоволии центральной власти СССР в лице Михаила Горбачёва в нарушение всех конституционных норм распустили Советский Союз.

В настоящее время умственное сознание в самой «большой» России подвергается самым настоящим «шизофреническим» испытаниям. С одной стороны, Михаил Горбачёв и Борис Ельцин, несомненно, несут ответственность за развал страны и последовавшие за этим многотысячные жертвы. С другой, первый получает огромную, по нынешним российским временам, пенсию, и отнюдь не бедствует, а память о втором увековечена за неизвестно какие заслуги «Ельцин-центром» в Екатеринбурге…

Читайте также:  Либеральные СМИ пытаются очернить День народного единства

Совершенно очевидно, и не подлежит никакому сомнению, что часть вины, притом значительная, за продажность и поголовное предательство нынешних украинских элит лежит, в том числе, и на самой «большой» России.

Сдача интересов миллионов людей, не принявших антигосударственный антиконституционный переворот в Киеве в 2014 году, последовавшие затем репрессии и геноцид несогласных со стороны агрессивного, неонацистского и пришедшего к власти меньшинства, не вызвали адекватной реакции Москвы. В условиях, когда её не было, региональные элиты Украины пошли по проторенной дорожке предательства и соглашательства. Благо, что у них имелся для этого богатый исторический опыт. Ведь, когда Москва снова и снова бросала украинские территории на произвол судьбы, на них не раз тут же активизировались и приходили к власти самые агрессивные и человеконенавистнические антирусские силы.

Безмерная агрессия киевских властей против Православной церкви. Обстрелы и массовые убийства мирных жителей на Донбассе. А вот и областные парламенты принимают законы об отмене регионального статуса русского языка, а население регионов Украины, где подавляющее большинство населения говорит и думает на русском языке, подвергается неслыханным и немыслимым унижениям.

Читайте также:  В Кремле не удивлены интересом россиян к советскому прошлому Путина

Реакция Москвы заключается лишь… в бесчисленных телевизионных шоу и ничего не значащих для бандеровцев декларативных заявлениях. Пятый год живут под обстрелами Луганск и Донецк, а Государственная дума всё никак не может породить к жизни закон, по которому их населению, как, впрочем, и остальному русскому населению Украины, будет гарантирован упрощённый порядок получения гражданства и защита их прав, в том числе и самой жизни.

Между тем региональные украинские «бароны» продолжают «отличаться» на привычной и ставшей для них родной ниве продажности и предательства.

Теперь они растят преданных неонацистов и националистов из своих детей. Так, заместитель губернатора Николаевской области Вячеслав Бонь воистину гордится своим сыном, который в русском(!!!) Николаеве стал активным участником необандеровских и неонацистских шествий, и исповедует агрессивную человеконенавистническую идеологию.

И число таких молодых наследников дела садиста, убийцы и нациста Степана Бандеры увеличивается.

Их существование не является угрозой? И не кажется ли вам, что в этом есть доля вины самой «большой» России? Сон разума, то бишь её сон, порождает к жизни чудовищ.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя