< >Новости мира
Главная » Политика » Россия во мгле тайн и запретов

Россия во мгле тайн и запретов

Воскресенье, 7 Ноябрь, 2021 года
Просмотров: 56
Комментариев: 0

Вице-премьер Татьяна Голикова на Всероссийской неделе охраны труда сделала широко разошедшееся заявление в том же широко окутавшем у нас все духе:

«Основной причиной низкой продолжительности жизни в России является высокая смертность граждан трудоспособного возраста: из общего числа умерших почти треть составляют граждане в трудоспособном возрасте. Из этого количества 80% – мужская часть населения».

Сказать, что причина вымирания – повышенная смертность, – это все равно что назвать причиной утопления подводной лодки то, что она утонула (хрестоматийный образец это клоповьего признания). А отчего повышенная смертность? Тайна опять же за семью печатями, разглашению не подлежит…

И венец всего – становящийся необходимым атрибутом всякого гражданина РФ куар-код, без которого скоро и шагу будет не ступить. Принципиальное отличие этого нового аусвайса от паспорта в том, что сам его носитель там прочесть уже не может ничего, зато специальные патрули этого «ласкового мая» прочтут любую подноготную. То есть всяк человек в стране, где за оголение груди хватают и сажают, а за строго охраняемые государством пытки – нет, становится эдакой «тайной в себе». Что на тебе верховный клоп изволит написать – то и понесешь, не видя сам, что именно…

Ну и в обратную сторону соответственно должно быть полное разоблачение: тотальные прослушка и проглядка. Очередной шаг к чему сделало распоряжение Росздравнадзора сообщать в Следственный комитет и прокуратуру о врачах и пациентах, выступающих против прививочной кампании. Таких будут привлекать по статьями 207.1 и 207.2 УК РФ за «распространение заведомо ложной информации», до 5-и лет. И тут лиха беда – начало: завтра предложат доносить вообще на всех, кто без радости дает сосать себя клопу, и найдется немало жалеющих докладываться ему даже даром!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя