Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Россия вскрыла проблемы «второй армии мира»

Россия вскрыла проблемы «второй армии мира»

Среда, 20 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 42
Комментариев: 0

России не стоит проводить масштабных военных учений, особенно с целью напугать НАТО, погрозить мировому империализму дряблым тельцем. Ведь наличие металла в войсках ещё не означает, что этот металл может полноценно выполнять свои функции. К примеру, вспомнить пресловутый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», который отправился в свой первый боевой поход именно с такой целью, а по сути, рассмешил потенциальных антагонистов своими возможностями загаживать нижние слои атмосферы и топить свои же боевые самолёты.

Любая масштабная военная операция или масштабные учения сопровождаются разного рода ЧП, причём тяжесть таких происшествий зависит от степени технической готовности армии проводящей мероприятия. Следствием отказа техники может быть в равной степени как оказываемая на неё повышенная нагрузка, так и нагрузка, которая до этого либо долгое время, или же вовсе не оказывалась и привела к тем или иным неполадкам вследствие некачественного содержания техники и её обслуживания.

И что же мы можем наблюдать? Не успели стартовать учения «Запад-2017» как стало известно о катастрофе на аэродроме Шайковка, Калужской области (РФ), сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика с крылом изменяемой стреловидности Ту-22М3. Не успели российские ура-патриоты поскорбеть о данной потере, как 16 сентября землю решил вспахать учебно-боевой Як-130. И вот, 19 сентября становится известно о том, что из-за самопроизвольного пуска, боевой вертолёт Ка-52 обстрелял журналистов на полигоне «Лужский». Причем ЧП случилось ещё 16 сентября!

Читайте также:  У НАТО начались проблемы: США увидели угрозу в российских С-400

Можно долго шутить о том, что выдуманная Вейшнория героически сопротивляется оккупантам, но на самом деле, все эти события ярко демонстрируют в каком состоянии “вторая армия мира”. Причем речь идет не только о старичках Ту-22, разменивающих не первый десяток. Речь идёт и о новых Як-130, а также Ка-52. Причём, вскрывается проблематика не только технической исправности, но и неполадки программных и командных модулей.

Так же, хотелось бы обратить внимание на то, что МО РФ старается всячески подобные инциденты скрыть, что вполне понятно. Но получается у силовиков это из рук вон как плохо. Материалы, пускай и с запозданием, но становятся достоянием общественности, что говорит так же о весьма посредственной работе секретных служб. Ведь сложно себе представить, чтобы такие кадры, которые были запечатлены на «Лужском», да ещё из разных ракурсов и тем более из кабины боевого вертолёта, попали в масс-медиа в эпоху СССР.

А потому, позор за позором. Причём, в первую же очередь, позорятся перед теми, кого хотят пугать. Позор в кубе и никак иначе!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя