< >Новости мира
Главная » Здоровье » Россиянам подсказали упражнение для борьбы с посленовогодней хандрой

Россиянам подсказали упражнение для борьбы с посленовогодней хандрой

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 61
Комментариев: 0

Психолог Наумова: для борьбы с посленовогодней хандрой нужно расслаблять шею и плечи

Фото: christopher lemercier / Unsplash

Для борьбы с посленовогодней хандрой нужно проводить больше времени на свежем воздухе, а также расслаблять шею и плечи, рассказала семейный психолог Наталья Наумова. Она подсказала россиянам упражнение против приступов тоски в беседе с «Вечерней Москвой».

По словам психолога, столкнувшемуся с таким состоянием человеку нужно проанализировать предшествующие события. Возможно, страдающий от хандры переутомился при подготовке к празднику слишком устал во время подготовки итоговых отчетов еще до каникул, а потом мало отдохнул и слишком много выпил за время долгих выходных.

Чтобы бороться с депрессивными состояниями, продолжила психолог, нужно больше бывать на свежем воздухе и добавить в жизнь больше активности. Наконец, заключила Наумова, сразу после праздников важно поставить перед собой новые цели и задачи.

Читайте также:  Названа идеальная разница в возрасте для крепких отношений

Материалы по теме:Лучше меньше.Россия может перейти на четырехдневную рабочую неделю. Как это изменит экономику и жизнь россиян? 19 ноября 2021«Даже сильные люди переживают моменты слабости»Как справиться с тревогой, если теряешь работу? Отвечают психологи14 марта 2022

Ранее диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно избавляться от набранных во время новогодних праздников килограммов. Диетолог порекомендовала постепенно сбрасывать вес, снижая количество потребляемых калорий.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя