< >Новости мира
Главная » Политика » Россияне во время карантина массово поехали на природу жарить шашлыки

Россияне во время карантина массово поехали на природу жарить шашлыки

Понедельник, 30 Март, 2020 года
Просмотров: 47
Комментариев: 0

Жители двух российских столиц во время карантина решили выбраться на шашлыки, вопреки призывам оставаться дома.

Как сообщает портал iVBG.ru, в воскресенье в Леноблась устемились сотни тысяч петербуржцев. В Гатчине, Кировске, Сосновом Бору, Выборге и других городах люди покупали в магазинах алкоголь и жарили большими компаниями шашлыки. Также был замечен наплыв отдыхающие на дачных участках.

Массовые гуляния наблюдались и в пригородах Москвы. В интернет попало видео с «празднованием» первого дня карантина с шашлыками в Серебряном Бору. Собралось много людей и в парке Дубки и Тимирязевском парке.

«Коронавирус растет в геометрической прогрессии, возможно, скоро, как в Италии, будет комендантский час… Но пока теплые дни, может быть, это последняя возможность выйти куда-то на природу. Решили детей вывести, потому что, кто знает, возможно, потом придется сидеть дома до июля. Может быть, немножечко безответственно, но мы решили выйти на природу», — объяснил один из любителей активного отдыха, передает НТВ.

«Мы решили проводить теплые весенние деньки. Мы же все здоровые абсолютно», — добавили собеседники телеканала.

По некоторым столичным паркам ходят сотрудники Мосприроды и в мегафон сообщают посетителям об эпидемии, сообщает «Дождь». Однако никого насильно не выгоняют. Кроме того, встречались казаки с нагайками и сотрудники полиции.

Напомним, по последним данным, в России выявлено 1264 случая инфицирования коронавирусом, шесть человек умерли. Больше всего случаев заражения в Москве.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя