< >Новости мира
Главная » Происшествия » Российская пенсионерка зарубила мужа топором и ушла спать

Российская пенсионерка зарубила мужа топором и ушла спать

Вторник, 20 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 74
Комментариев: 0

В Волгоградской области задержали российскую пенсионерку, зарубившую мужа топором

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

В Волгоградской области по подозрению в убийстве задержали 63-летнюю жительницу города Дубовки. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

По данным следствия, 12 сентября между находившимися дома супругами произошел конфликт. Женщина схватила топор и ударила им в голову 68-летнего супруга, после чего вышла из дома и ушла спать в летнюю кухню. На следующее утро, когда она вернулась в дом, то заметила, что муж не подает признаков жизни. О случившемся она рассказала дочери.

Желая отвести от себя подозрения, женщина постирала одежду, замылила следы крови и рассказала прибывшим полицейским, что муж пришел домой, уже имея повреждение головы, однако следователи ей не поверили. СКР возбудил уголовное дело по статье 105 («Убийство») УК РФ.

«Подозреваемая указала на орудие преступления — топор, на котором обнаружены следы вещества бурого цвета. Следователями СКР назначен ряд судебных экспертиз, в том числе генетическая», — рассказали в региональном управлении СКР.

Читайте также:  Россиянин под наркотиками забил знакомого до смерти и получил девять лет колонии

14 сентября сообщалось, что в Одинцово задержан ранее судимый мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей сожительницы топором.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя