< >Новости мира
Главная » Здоровье » Российская участница «Мисс Вселенная» раскрыла причины своего одиночества

Российская участница «Мисс Вселенная» раскрыла причины своего одиночества

Воскресенье, 22 Январь, 2023 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

Российская участница «Мисс Вселенная» Анна Линникова призналась, что не нашла свою любовь

Анна Линникова. Фото: Алексей Никольский / РИА Новости

Российская участница 71-го конкурса красоты «Мисс Вселенная», модель Анна Линникова призналась, что ее сердце до сих пор свободно, потому что она пока не нашла свою любовь. Причины своего одиночества она раскрыла в интервью «Газете.ру».

По словам Линниковой, она не спешит устраивать личную жизнь, потому что не хочет размениваться на недолгие романы. «Предпочитаю оставаться одна нежели встречаться просто ради факта отношений», — пояснила она.

Материалы по теме:«Иногда тяжело не опустить руки»Выбрана новая «Мисс Вселенная». Кто она и какие препятствия ждали ее на пути к короне?15 января 2023Объявлена новая «Мисс мира».Как живет самая красивая девушка планеты и почему верит, что внешность — не главное17 марта 2022Выбрана новая «Мисс Россия».Чем интересуется и на кого равняется самая красивая девушка страны?26 июля 2022

Читайте также:  Россиянам рассказали о влиянии специй на похудение

Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы покорить ее сердце, россиянка не стала отвечать — в этом вопросе она предпочитает полагаться на интуицию.

Ранее Линникова рассказала, что начала беспокоиться о безопасности и испугалась за свою жизнь из-за угроз в сети. По ее словам, читая оскорбления в комментариях к своим публикациям в социальных сетях, она стала чувствовать тотальное опустошение из-за количества хейта в свою сторону от медиа, крупных блогеров и лидеров мнений.

Россиянка выбыла из полуфинала конкурса «Мисс Вселенная». В июле она одержала победу в конкурсе красоты «Мисс Россия-2022».

Корону конкурса «Мисс Вселенная», который прошел в американском городе Новый Орлеан, выиграла американская участница Р’Бонни Габриэль. Уточняется, что в финале шоу соревновались лишь представительницы западного полушария.

Читайте также:  Диетолог назвала способы «безболезненно» похудеть после новогодних праздников

Линникова также отреагировала на появившуюся в прессе информацию о подтасовке итогов конкурса красоты. Она заявила, что считает совершенно справедливой победу представительницы США Р’Бонни Габриэль.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя