< >Новости мира
Главная » Общество » Российские разведчики рассказали о боязни солдат ВСУ вступать в стрелковый бой

Российские разведчики рассказали о боязни солдат ВСУ вступать в стрелковый бой

Вторник, 27 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 29
Комментариев: 0

Разведчик ВС России Балу рассказал, что солдаты ВСУ боятся вступать в стрелковый бой

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Вооруженные силы Украины (ВСУ) на угледарском направлении ведут огонь в основном артиллерией и тяжелым вооружением. Бойцы подразделения разведки Вооруженных сил (ВС) России в разговоре с РИА Новости предположили, что украинские солдаты избегают прямого стрелкового боестолкновения из-за отсутствия навыков.

«На стрелковый бой они не выходят, на стрелковый побаиваются выходить, потому что они в стрелковом бою проигрывают сразу, не умеют наверное», — рассказал российский разведчик с позывным Балу.

Ранее разведчик ВС РФ с позывным Ладан сообщил, что среди иностранных наемников в ВСУ в Донбассе все чаще встречаются темнокожие. По словам военнослужащего, когда его подразделение вело скрытое наблюдение в районе Угледара, было видно перемещение таких бойцов. «Именно темнокожие люди. Как раз там был светлый фон, светлый песок — они на нем очень хорошо выделялись. Дело именно не в форме, а цветом кожи», — уточнил он.

Читайте также:  Арестованному экс-кандидату в губернаторы Приморья отказали в мобилизации

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Решение последовало за признанием Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства добавил, что цель операции — демилитаризация Украины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя