< >Новости мира
Главная » Общество » Российские системы ПВО сбили 13 снарядов HIMARS в приграничных регионах

Российские системы ПВО сбили 13 снарядов HIMARS в приграничных регионах

Среда, 26 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 17
Комментариев: 0

Минобороны заявило, что российские системы ПВО сбили 13 снарядов HIMARS ВСУСюжетРабота систем ПВО:

Фото: Константин Емченко / Коммерсантъ

Российские системы противовоздушной обороны (ПВО) за сутки сбили 13 снарядов американской реактивной системы залпового огня HIMARS в приграничных российских регионах. Об этом в среду, 26 октября, журналистам сообщили в Минобороны России.

В оборонном ведомстве уточнили, что снаряды были сбиты около населенных пунктов Бургунка, Ольговка, Николаевка, Новая Каховка, Понятовка и Никольское, которые находятся в Херсонской области, а также в районе Новоникольского в Луганской народной республике (ЛНР).

Материалы по теме:«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«К заключениям из частных клиник относятся крайне скептически»Что нужно знать об отсрочке от мобилизации по болезни?28 сентября 2022

Кроме того, системы ПВО за минувшие сутки уничтожили 10 беспилотных летательных аппаратов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Харьковской и Херсонских областях, а также в Донецкой народной республике и в ЛНР.

Читайте также:  Число погибших из-за обстрела переправы в Херсоне возросло

Ранее в министерстве заявили, что системы ПВО сбили в воздухе семь снарядов реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS и «Смерч», а также три противорадиолокационные ракеты HARM в Херсонской области и ЛНР.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав ДНР и ЛНР.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя