< >Новости мира
Главная » Общество » Российские военные из группировки «О» заявили об укреплении линии обороны в ЛНР

Российские военные из группировки «О» заявили об укреплении линии обороны в ЛНР

Вторник, 25 Октябрь, 2022 года
Просмотров: 9
Комментариев: 0

Российские военные из группировки «Отважные» укрепили линию обороны Сватово-КременнаяСюжетЧто нужно знать о «грязной бомбе»

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Российские военные из группировки «О» («Отважные») рассказали РИА Новости о том, как они укрепили линию обороны Сватово-Кременная в Луганской народной республике (ЛНР). По их словам, солдаты устанавливают невзрывные заграждения, в том числе бетонные пирамиды, чтобы вражеская техника не смогла пересечь оборонительный рубеж.

Устанавливаем невзрывные заграждения на предполагаемом участке дороги относительно противника. Устанавливаются бетонные пирамиды. Если танк поедет в ночное время, он наезжает на него — и встает, дальше он не сможет проехать

инженер российской группировки войск «Отважные»

По словам военнослужащего, таким образом дорога оказывается перегорожена противотанковыми ежами, мешающими как проходу противника, так и отходу союзных войск. Он отметил, что в настоящее время на передовой работает большое количество инженерных сооружений.

Материалы по теме:Маск предложил свой план урегулирования конфликта между Россией и Украиной3 октября 2022«Посмотрите на светлую сторону!»Зачем Илон Маск решил позлить власти США и Украины, предложив признать Крым российским? 19 октября 2022Украинский конфликт

Читайте также:  Названы сроки восстановления опор Крымского моста после взрыва

Представительство ЛНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК) сообщило об обстреле Вооруженными силами Украины (ВСУ) Зоринска и Старобельска. Атака велась из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS.

Бывший директор по коммуникациям Белого дома, политический обозреватель Патрик Бьюкенен, в свою очередь, раскрыл противоречия между Киевом и Вашингтоном. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский преследует цель вернуть Крым и Донбасс, а США хотят не оказаться втянутыми с открытое противостояние с Россией, которое может перерасти в ядерную войну.

В Межведомственном координационном штабе по гуманитарному реагированию на Украине заявили о готовящейся провокации со стороны Киева. ВСУ намерены устроить террористический акт с гибелью мирных жителей, после чего обвинить в его совершении Вооруженные силы России.

24 октября в городе Волчанск Харьковской области, во время раздачи продуктовой помощи жителям, подразделением иностранных наемников будет произведен обстрел места скопления гражданских лиц из артиллерийских орудий

межведомственный координационный штаб по гуманитарному реагированию на УкраинеМатериалы по теме:«Наше будущее туманно»Отношения России и США стремительно ухудшаются. Почему мир снова говорит об угрозе ядерной войны?4 октября 2022«НАТО не тянет на роль жандарма»Что ждет мир после украинского кризиса и какое место в нем займут Россия, США и Европа?29 сентября 2022Помощь Запада

Читайте также:  В районах близ Крымского моста ввели высокий уровень террористической опасности

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что обсудил с госсекретарем США Энтони Блинкеном информацию о «грязной ядерной бомбе» и шаги по укреплению украинской противовоздушной обороны (ПВО). По его словам, сообщения о подготовке Киевом провокации являются дезинформацией.

Блинкен подтвердил, что Вашингтон не верит в то, что Украина собирается использовать «грязную бомбу». Американский госсекретарь выразил поддержку Киеву, указав на то, что мир видит любые попытки России использовать подобные предупреждения в «качестве предлога для эскалации».

При этом французский политик, лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо заявил, что президент США Джо Байден и его команда готовы осуществить эскалацию конфликта на Украине для победы на промежуточных выборах в Конгресс, которые состоятся 8 ноября. Он также выступил с призывом с осторожностью относиться к действиям американских властей.

Оружие России

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя