< >Новости мира
Главная » Общество » Российский депутат объяснил слова о неготовности отправиться на фронт

Российский депутат объяснил слова о неготовности отправиться на фронт

Среда, 21 Сентябрь, 2022 года
Просмотров: 23
Комментариев: 0

Депутат Госдумы Вяткин заявил, что уже был в Донбассе и готов отправиться туда сноваСюжетМобилизация в России: все, что нужно знатьНачало событий в новости Российский депутат принял «тяжелое решение» не отправляться на фронт

Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин объяснил свои слова о неготовности отправиться на фронт. Его комментарий приводит «Газета.ru».

Он отметил, что высказывался не о себе, и заверил, что уже был в Донбассе и поедет туда снова. «Посмотрите выступление. И будет понятно. Я не про себя лично говорил», — уточнил Вяткин.

Накануне на пленарном заседании Госдумы он сообщил, что депутатам не стоит принимать «самое легкое» решение и добровольно отправляться на фронт, так как они должны «донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого».

На том же заседании депутат Госдумы Юрий Швыткин заявил, что хочет принять участие в спецоперации на Украине.

Материалы по теме:Путин объявил в России частичную мобилизацию.Кого призовут в первую очередь и кто получит отсрочку?СегодняВ ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях начали готовиться к референдуму.Регионы хотят войти в состав России20 сентября 2022

Читайте также:  Глава приграничного региона сообщил о росте числа пострадавших при обстреле ВСУ

До этого спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин предложил обсудить мобилизацию депутатов и сотрудников аппарата нижней палаты парламента, имеющих нужные специальности и навыки. Кроме того, он распорядился изучить, кто в Госдуме может быть «востребован» в период частичной мобилизации.

21 сентября президент России Владимир Путин обратился к гражданам с заявлением о начале частичной мобилизации в стране.

Позже министр обороны Сергей Шойгу перечислил категории граждан, которые будут призываться. Он отметил, что из запаса будут призываться россияне, которые уже имеют боевой опыт. Также в эту категорию попадают люди с нужной для армии военно-учетной специальностью. Всего, по подсчетам Минобороны, будут призваны 300 тысяч резервистов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя