< >Новости мира


Главная » Происшествия » Российский журналист Щетинин найден мертвым в Киеве

Российский журналист Щетинин найден мертвым в Киеве

Понедельник, 29 Август, 2016 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

Российский журналист, основатель агентства «Новый регион» Александр Щетинин найден мертвым в собственной квартире в Киеве. По предварительным данным, журналист покончил с собой.


фото: Наталья Мущинкина

Российский журналист, основатель агентства «Новый регион» найден мертвым в собственной квартире. Как сообщает информационная страница «Киев оперативный» в Facebook, Щетинин найден мертвым на балконе собственной квартиры на Константиновской. Тело журналиста с нашли его друзья, которые пришли поздравить с днем рождения.

По предварительным данным, Щетинин сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову. Под стулом лежал пистолет, что говорит о возможном самоубийстве. Тем более, что незадолго до происшествия одному из своих близких Александр отправил электронное письмо, в котором сообщалось о намерении покончить с собой.

Щетинин основал «Новый регион» почти 20 лет назад и проработал главным редактором до февраля 2014 года, после чего ушел с должности главного редактора информагентства, но остался активным в статусе основателя медиа, пишет TSN.ua.

Обновление: «Умышленное убийство»: после смерти в Киеве журналиста Щетинина возбудили дело

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя