< >Новости мира
Главная » Общество » «Рюмку виски — и вперед»: Убил мать, потому что не хотел учиться

«Рюмку виски — и вперед»: Убил мать, потому что не хотел учиться

Среда, 3 Июнь, 2020 года
Просмотров: 40
Комментариев: 0

На днях в Приморском районе произошло страшное. Сын подросток убил свою 42-летнюю маму, а после спрятал тело в кладовку, однако в этом деле есть некая деталь, которую бы наверняка мог использовать в сценарии своего какого-нибудь фильма Квентин Тарантино.

19-летний мальчишка учится в колледже, уже совершеннолетний, а значит наказание понесет по всей строгости закона, увы, другого пути я бы ему и не желала.

Я бы поняла, если бы парень нанес ей один случайный, но роковой удар, однако молодой человек несколько минут фигачит ее ножом до тех пор, пока она не перестала дышать, а после просто убежал.

Сын жил вместе с м матерью в съёмной квартире и утром проведывать их пришла сестра. Дочь обнаружила тело матери и сразу взывала сотрудников полиции.

Найти мучителя не составило труда. Буквально через два часа оперативники нагрянули на Парашютную, где взяли подозреваемого.

Установлено, что убийство было совершено еще в ночь на 29 мая. Что делал юноша почти три дня после преступления, предстоит выяснить следствию.

В прессу попали сведения о том, что погибшая вместе с сыном несколько лет назад приехали в Петербург из города Вольска Саратовской области. С матерью Кирилл П. постоянно ссорился из-за своего нежелания учиться.

Может показаться, что на этом все. Дело сделано, я свой текст как будто дописала, однако в квартире была обнаружена таинственная тетрадь-дневник, где парень писал о своих чувствах. Писал и про то. Как готовился к убийству, как боялся, что мать будет всю жизнь его упрекать в том, что он не хочет посещать занятия и мешать жить.

Свои чувства молодой человек выражает с помощью образов из японских комиксов. В записи с отметкой, предположительно, времени записи 1:43 он подбадривает себя: «Рюмку виски — и вперед». А в 2:06 уже пишет: «Я это сделал». Описывает, как добивал мать с помощью ножа, и в 3:17 пишет: «Теперь все точно доделано». На этом дневник обрывается.

Сейчас делом занимается СК. Скорее всего парень получит от 6 до 15 лет лишения свободы…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя