Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Рыжий Тарзан раздел питерских проституток и отвел их в полицию

Рыжий Тарзан раздел питерских проституток и отвел их в полицию

Среда, 18 Май, 2016 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, известный под прозвищем Рыжий Тарзан, задержан правоохранительными органами за налет на питерские бордели. Причем ранее в полицию он пришел сам, прихватив с собой обнаженных путан.


фото: www.youtube.com

В ночь на среду Рыжий Тарзан вместе с единомышленником ворвался в интим-салон на Васильевском острове и, угрожая жрицам любви монтировкой, потребовал, чтобы они разделись. Затем он вывел обнаженных проституток на улицу и в таком виде повел их в полицейский участок.

Очевидцами «марша» голых проституток стали петербуржцы, которые выложили соответствующие фото в соцсетях. Благодаря его действия бордель был закрыт, сообщает «Фонтанка».

Однако визит в другой публичный дом, расположенный на Петроградской стороне, прошел не так гладко. Охранники заведения дали отпор активисту, после чего Дацик оказался в полиции. Вероятнее всего, против него будет возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Умышленное повреждение имущества».

Напомним, недавно боец освободился из колонии, где провел несколько лет за грабежи салонов сотовой связи. После отсидки Дацик заявил о намерении стать правозащитником. Также он собирается стать депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, причем в случае своего избрания пообещал усилить борьбу с проституцией.

Читайте также:  Авиация РФ сбросила бомбы на пригород Дамаска: погибли 27 гражданских жителей

Пока же Рыжий Тарзан борется за нравственность более привычными для него методами. Месяц назад он ввалился в один из московских борделей, после чего позвонил в полицию и заявил, что проститутки взяли его в плен.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя