< >Новости мира


Главная » Общество » Руки прочь

Руки прочь

Вторник, 9 Апрель, 2019 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Маразм крепчал.

У нас тут какой-то мужик обратился к людям с просьбой всем вместе попытаться отменить концерты немецкой группы Rammstein, потому что они, по его мнению, полное г*вно.

Как говорил Сергей Довлатов: «Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант… А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я?».

Но стараются, по всей видимости, далеко не все.

2016 и 2017 году у меня был небольшой спор с самой собой. Если быть точнее, то на протяжении двух лет я играла в игру под названием «Чем больше, тем лучше», а именно – целенаправленно посещала практически все концерты музыкальных коллективов, которые мне когда-то нравились, либо симпатичны сейчас.

Список по итогу оказался весьма внушительным. В 17-ом, например, я побывала на 77 концертах самых разных коллективов, не дотянув до сотки по семейным обстоятельствам.

Зато в прошлом году сходила от силы на пять музыкальных мероприятий, протусив у сцены с максимально кислой рожей, потому что, как сказала моя мама, легонько зажралась.

На вопрос своего товарища о том, остались ли у меня не закрытые гештальты по концертам, я не раздумывая ответила, что больше всего на свете мне бы хотелось побывать на выступлении еще молодой Мадонны и группы Rammstein, но моложе Мадонна не станет, а немцы, как я тогда думала, решили больше не давать концертов в России.

Читайте также:  Орешкин назвал два условия перехода на рабочую четырехдневку

Спустя неделю увидела афишу, на ней красовалась любимая с детства группа, которая собирается навестить нашу маленькую северную столицу грядущим августом.

Билет купила не раздумывая и теперь жду заветного часа как собственного дня рождения, потому что точно знаю, что это будет лучшее шоу в моей жизни.

Едем дальше.

Понимаю, что любовь к музыкальному коллективу со мной разделяют не все, однако эти люди, которым не нравится Тиль и всё, что с ним связано, спокойно же могут не ходить, правда?

В чем проблема? Не нравится? Сиди дома в засаленной майке, плюй в потолок, деградируй, смотри «Путь говорят!» и кайфуй от собственной ущербности. Никто же не запрещает. Однако

нутро многих устроено таким образом, что жизнь они предпочитают портить не только самим себе, но и окружающим.

Видимо именно по этой причине какой-то мужик из Петербурга выкатил петицию, в которой призвал жителей города объединиться и запретить выступление немцев в Петербурге.

«Музыканты поют и демонстрируют на сцене и в клипах о сексуальном насилии, суициде, каннибализме, гомосексуализме, бдсм, педофилии, проституции, пропаганде вооруженного грабежа, оскорблении русской и еврейской нации, возрождении идей фашизма, в части композиций используя не нормативную лексику», — написал он. Братан, а разме в целом жизнь не так выгялдит? Или ее тоже придется запретить?

Читайте также:  Голодец назвала лидирующим российское образование в сфере искусства

К слову, в петиции наш уважаемый ценитель церковных песнопений и уважающий исключительно Генри Перселла, пишет не столько абстрактному жителю, сколько власти. Обращение направлено на имя премьер-министра, городского прокурора и врио губернатора Петербурга Александра Беглова намекая, мол, займитесь делом. Делом? Серьезно?

И это он еще в церковь не ходил. Немыслимо. Неужели он думает, что кто-то будет разбираться с его тотальной шизофренией? Тысячи людей ежедневно обращаются к власти с разными реальными проблемами: отсуствием парковок, долгим строительством метро, материальными нуждами, болезнями и прочими действительно важными вопросами, которые решаются по мере их поступления и отмена конце

Не представляю, на что конкретно он рассчитывал. Отвечать ему на этот театр абсурда ему конечно же никто не будет.

Петицию на данный момент подписали 80 человек, чуть больше 80 (посмотреть бы им в глаза), остальные нахреначили под ней миллион гневных комментариев в сторону гениального автора и его невероятного таланта устраивать непонятно что на пустом месте.

Знаете, что самое страшное? Самое страшное, что все это происходит вокруг нас, все это рядом с нами, а выжить в обществе с каждым днем реально становится все сложнее, и сложнее. Как часто нам приходится лавировать в пучине людских мнений, стараясь не задеть чьих-нибудь чувств. Мужик, ты мои задеваешь и еще 65 тысяч человек, которые вместе со мной купили билеты! Как тебе?!

Читайте также:  Признаем только «своих»: оппозиция на митинге забыла про оставшихся из 57 кандидатов

Почему всем вокруг не насрать? Каждый день фемки третьей волны говорят мне, что не нужно брить ноги и лобок, называя бритье иглой мужского одобрения, религиозные фанатики давят на любовь к винишку, одержимые недовольны тем, что я бездетная мразь, мясоеды убеждают вернуть в рацион мясо, потому что без него я умру, а теперь еще какой-то мужчик будет мне говорить, что я не должна идти на концуерт любимой группы, потому что он так хочет.

Удивительное рядом.

Не пора ли людям как можно чаще заниматься своей жизнью и не лезть в чужие дела? Думаю, что тысячи людей, спокойно живущих своей жизнью, осознанно делая выбор, который в общем-то никому не мешает и не угрожает чьей-то жизни и здоровью, прекрсно справятся и сами. Без всяких там одержимых, для которых существует только их сосбтвенное, ничем не подкрепленное мнение.

Руки прочь от Rammstein.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя