Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Руководители редакции РБК уходят из холдинга

Руководители редакции РБК уходят из холдинга

Пятница, 13 Май, 2016 года
Просмотров: 96
Комментариев: 0

Холдинг РБК разослал пресс-релиз, согласно которому его покидают трое руководителей: шеф-редактор Елизавета Осетинская, ее заместитель Роман Баданин и главный редактор газеты РБК Роман Солюс. Сегодня их последний рабочий день.


фото: youtube.com

Как сообщили источники «Газеты.ру» решение было принято после совещания по кадровым вопросам, прошедшего в холдинге в 14.00. На 16.30 назначено собрание коллектива редакции.

Напомним, что ранее RNS сообщил, что против других представителей руководства РБК, в частности, против гендиректора холдинга Николая Молибога, проводится проверка в связи с делом о мошенничестве в отношении бывшего акционера одной из дочерних фирм холдинга Александра Панова.

Именно Молибог сегодня прокомментировал увольнение творческого руководства холдинга, объяснив, что с ним «не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов».

Читайте об отношениях Прохорова и РБК.

До этого, в середине апреля, в группе компаний ОНЭКСИМ Михаила Прохорова были проведены обыски, что эксперты также связали с давлением на принадлежащий Прохорову РБК.

Также в прессе активно циркулировали слухи о том, что власти РФ недовольны редакционной политикой холдинга, публиковавшего расследования о семье Владимира Путина и коррупционных связях высшего руководства России.

Читайте также:  Гешефт на гробах

Напомним, что в холдинг РБК перешла работать значительная часть ликвидированного в конце 2013 года агентства РИА «Новости», отказавшаяся работать в новой структуре МИА «Россия сегодня» под руководством Дмитрия Киселева. Последнее время РБК занимал лидируюшие позиции на рынке интернет-СМИ в России.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя