Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Рулон туалетной бумаги: Лебедев едко высказался о президентских амбициях Навального

Рулон туалетной бумаги: Лебедев едко высказался о президентских амбициях Навального

Пятница, 16 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 79
Комментариев: 0

Дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев в своем аккаунте в Facebook высказался о перспективах Алексея Навального, заявившего о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Лебедев назвал оппозиционера популистом, который, по его мнению, «ровным счетом ничего» не сделал, чтобы стать президентом.


фото: Геннадий Черкасов

Артемий Лебедев опубликовал критический пост о Навальном в четверг вечером. К настоящему моменту он уже собрал более 13 тысяч лайков, а число комментариев перевалило за тысячу.

Поскольку, по оценке блогера, ближайший год вся либеральная пресса будет обсуждать выдвижение главы Фонда борьбы с коррупцией, он посчитал необходимым «раздать антидот от лица сил добра». При этом Лебедев сразу оговорился, что скептически относится к намерению Навального пойти в президенты, отметив, что избиратели «с таким же успехом могут доверять рулону туалетной бумаги».

Далее блогер назвал оппозиционера обычным «гражданским активистом-популистом», который не сделал в своей жизни «ровным счетом ничего» — ни как политик, ни как адвокат. В качестве примера Лебедев приводит участие Навального в «координационном совете оппозиции», который за год не смог не только выполнить конкретные задачи, но даже согласовать собственный регламент.

Читайте также:  Эксперт: Киев провоцирует русские бунты в Херсонской области

Дизайнер отмечает, что уважает Навального за его «большую рискованную игру», но верит «только в реальные дела, а не в слезинки младенцев». «Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я – тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь», – пишет он.

По мнению Лебедева, Навальному не хватает управленческого опыта, а долго подниматься по ступеням карьерной лестницы он не готов, так как «не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником». Кроме того, он никогда не хвалит власти, даже когда есть за что.

«То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего», — заключает Лебедев.

Далеко не все комментаторы согласились с позицией Артемия, отмечает портал Medialeaks. «У Темы, по ходу, бомбит, что интернет-проекты Навального обошлись без его дизайна», – пишут пользователи Сети, призывая блогера быть скромнее. Другие предполагают, что Лебедев «отрабатывает заказ».

Читайте также:  Белый дом анонсировал первую встречу Путина и Трампа

Многие также обращают внимание на то, что на счету Фонда борьбы с коррупцией много отставок чиновников, а проекты Навального «РосЯма» и «РосЖКХ» привели к реальным результатам — отремонтированным дорогам и исправленным недостаткам в обслуживании домов.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя