< >Новости мира


Главная » Политика » Русофоб Дуда проявил несусветную преданность США

Русофоб Дуда проявил несусветную преданность США

Среда, 19 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 147
Комментариев: 0

Геополитика странный предмет. Некоторые лидеры готовы на все ради того, чтобы их погладили по головке представители США. Некоторые, как украинка Юлия Тимошенко, готовы ютиться около туалета, чтобы хотя бы пожать руку американскому президенту. Другие лизоблюды порой бывают слишком откровенны с общественностью.

Так, например, польский президент Анджей Дуда, вероятно, очень ждал встречи с Дональдом Трампом и не знал, как бы удивить заокеанского гостя. Немного пораздумав, поляк понял, что антироссийская пропаганда в Европе в тренде и решил откровенно «подлизнуть» американцу.

Дуда отметил, что власти Польши обратились к США с просьбой обеспечить государство американским контингентом в рамках НАТО. Причиной тому послужила якобы агрессия со стороны РФ. По словам польского лидера, «Форт Трампа» должен защитить государство.

«Мы смотрим на это очень серьезно, я знаю, что Польше очень нравится эта идея, и мы ее рассматриваем, да», — заявил  Трамп.

Подобная ситуация может свидетельствовать о неравнодушном отношении Анджея Дуды к Дональду Трампу. Очевидно, что он готов на все, чтобы добиться расположения главы Белого дома и по этой причине откровенно лизоблюдничает. Не исключено, и то, что ярый русофоб Дуда просто сменил ориентацию и решил таким образом «подкатить» к американцу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя