< >Новости мира


Главная » Политика » Русофобия на грани: Ульяна Супрун сравнила Ленина и вспышку кори на Украине

Русофобия на грани: Ульяна Супрун сравнила Ленина и вспышку кори на Украине

Среда, 30 Январь, 2019 года
Просмотров: 124
Комментариев: 0

В последнее время в Киеве ведут себя странно не только националисты радикалы, но и власти. Недавно Ульяна Супрун, врио министра здравоохранения Украины, заявила о том, что видит взаимосвязь между памятником Ленина и вспышкой кори.

Её сравнение свелось к тому, что у памятников советскому вождю были сторонники, которые «не представляли жизни без них», но на Украине была развёрнута массовая акция по свержению монументов Ленину. Весьма странно, что у Супрун это вызвало ассоциацию с эпидемией кори. Складывается ощущение, что она не только страдает русофобией, но и является тем человеком, который готов отказаться от истории своей страны.

Что же касается массовых вакцинаций против кори, то они действительно необходимы. Вот только это не избавит Украину полностью от этого заболевания, так как причина кроется не только в мерах в безопасности.

Стоит упомянуть, что на украинской территории располагаются американские биологические лаборатории, которые также присутствуют на грузинской территории. Там модифицируются штаммы известных заболеваний. И на Украине, и в Грузии сейчас наблюдается вспышка кори. Вряд ли это можно назвать совпадением. Очевидно, что к этой эпидемии причастны США.  

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя