Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Русофобы в Конгрессе США негодуют: «Зачем отдали Путину футбол?!»

Русофобы в Конгрессе США негодуют: «Зачем отдали Путину футбол?!»

Пятница, 22 Июнь, 2018 года
Просмотров: 93
Комментариев: 0

В то время, как весь нормальный мир наслаждается футбольным праздником в России, в  США продолжают исходить ядом те, кто приложил максимум усилий для того, чтобы этот праздник не состоялся. Они старались! Очень старались… Но разум все-таки победил. Именно это и не дает покоя горластому племени американских русофобов .

Джош Стюарт, Директор  по коммуникациям   службы конгрессмена США Марси Каптур выступил  по этому поводу с громким заявлением: «В то время, когда   российская сборная  продолжает превосходить все ожидания, я хотел бы напомнить о внесении двухпартийной резолюции конгрессмена Марси Каптур…, где осуждается насилие и агрессивные действия России в мире во время  ЧемпионатаМира!»

В  начале нынешнего месяца две весьма своеобразные дамы изпалаты представителей Конгресса США (более всего знаменитые как раз своей рафинированной русофобией) — республиканка Илеана Рос-лехтинен и демократка Марси Каптур и вправду внесли на рассмотрение очередную «резолюцию по России». Назвать ее просто «осуждающей» — значит крепко погрешить против истины. В этом документе Россия буквально обливается грязью с ног до головы, да, вдобавок, еще и обвиняется, не много, не мало, а в «нарушении международных законов и отходе от ценностей ФИФА». Вот несколько цитат от ее авторш — для ознакомления:

Читайте также:  Степан Демура: после запрета доллара приготовьтесь к Северной Корее

«По мере того, как внимание всего мира обращается к чемпионату в России, который должен собрать миллиарды зрителей по всей планете, наша резолюция ясно демонстрирует, что Конгресс не забыл об осуществляемой Россией. продолжающейся поныне кампании дезинформации, вмешательства в выборы, нарушения прав человека и насилия в разных точках мира! Мы обязаны объединиться против сил тирании и не подрывать эффективность глобальных санкций против России с помощью наплыва туристов. который, скорее всего, пойдет на пользу только богатым олигархам — друзьям Путина!» — это Марси Каптур. Полная клиника…

«В тот момент, когда внимание мира будет приковано к России, нам  нужно постараться обязательно сделать так,чтобы  режим путина отвечал за свои действия, и призвать ФИФА изменить свои правила , чтобы диктаторы больше не могли удостаиваться проведения престижных мероприятий. которые создают для их клептократических режимов видимость законности!» — это уже Илеана Рос-Лехтинен.  Такая же малахольная…

К неадекватным дамам не замедлил присоединиться и джентльмен — когрессмен-демократ Элиот Энгель, заявивший, что «…насильственные действия России не могут быть забыты или приукрашены. Мировая общественность должна начать противодействовать Путину и его сообщникам!» Впрочем, наивно было бы предполагать, что подобные монстры пещерной русофобии встречаются в США только в Вашингтоне и исключительно на Капитолийском холме. В других местах их, увы, тоже хватает. Хотя бы — среди тамошних журналистов.

Читайте также:  Зрите в корень

ак, журналистка USA Today Кристин Бреннан выступила с самой горячей поддержкой нападок бесноватых конгрессменш на Россию. Целую колонку  в своем издании она отдала материалу под более,чем характерным заголовком:«Сложно поверить, что Россия принимает Чемпионат мира 2018». И уж разошлась она в этой статье на славу: «Почему  страна. которая больше всех обманывала мировое спортивное сообщество за последние полдесятка лет, принимает у себя наиболее важное спортивное событие после Олимпийских игр? Масштабный допинговый скандал стал легендарным и ужасным, однако, Россия снова занимает почетное центральное место в мировом спорте!»

Излив на читателей свое негодование, журналистка прямо переходит прямиком к прорицанию: «История не одобрит многие события нынешних дней, включая эту. конгрессмены Марси Каптур и Илеана Рос-Лехтинен инициировали резолюцию, в которой осуждается Россия за отступление от международного права и другие плохие вещи, которые сделал Путин (ей-Богу, в тексте так и есть!- авт). Резолюция не имела влияния, однако, она останется в истории, когда будущие поколения спросят: «О чем они думали?»  

Читайте также:  В Польше считают, что Украину необходимо разделить на две страны

После этой цитаты, равно, как и после всех остальных приведенных выше, мне хочется спросить у их авторов не о чемони думают, а ЧЕМ! И — думают ли они вообще?!

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя