Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Русская Рапунцель раскрыла секреты ухода за своими волосами

Русская Рапунцель раскрыла секреты ухода за своими волосами

Четверг, 19 Май, 2016 года
Просмотров: 125
Комментариев: 0

Жительница Барнаула Дарья Губанова, поразившая интернет своей роскошной шевелюрой, рассказала, как она ухаживает за волосами. Выяснилось, что девушка отдает предпочтение народным средствам.

Фото: http://vk.com/id12222792

Дарья Губанов получила всемирную известность благодаря своей необычайно длинной косе. Девушка мечтает отрастить её до пят, хотя уже сейчас волосы достают почти до щиколотки. За экспериментом Даши в соцсети Instagram следят более 118 тысяч подписчиков.

Подробнее: Русская Рапунцель, которая не стриглась 13 лет, покорила интернет

Журналисты британского издания The Daily Mail назвали девушку «русской Рапунцель». Сама Дарья поклонницей сказочного персонажа не является, однако с радостью делится секретами ухода за волосами, которые она не стрижет последние 13 лет.

«Ухаживать за такой длиной не тяжело, голову мою два раза в неделю. Главные мои советы — не портить волосы краской, химией, феном и плойками. Пить витамины и питать волосы маслами. Я пользуюсь масками, так сказать, бабушкиными рецептами из натуральных продуктов», — рассказала РИА Новости девушка.

еще 3-4 года и до пяточек дорастут #растиКосаДоПят #ещечутьчуть #Дашик #оченьдлинныеволосы #hairstyles #hair #рапунцель

Читайте также:  В ЦИК предположили, сколько человек могут стать кандидатами в президенты

Фото опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) Май 4 2016 в 6:31 PDT

По словам жительницы Барнаула, у нее есть собственный канал на YouTube, где можно посмотреть советы по уходу за волосами. Длину своих локонов «русская Рапунцель» не измеряла, но с учетом того, что ее рост составляет 172 сантиметра, то длина косы — около 1,6 метра.

#Коса #растиКосаДоПят

Фото опубликовано Дашик Губанова Веснушка (@dashik_gubanova) Апр 20 2016 в 7:36 PDT

Ранее в беседе с «МК на Алтае» обладательница роскошной шевелюры рассказала, что длинные волосы – это своеобразная традиция семьи по женской линии: они были и у матери, и у бабушки Дарьи. В 14 лет девушка решила сменить имидж, и подстриглась под «каре». Переломный момент настал спустя два года – в 16 лет. «Подруга в обычном разговоре вспомнила мою длинную косу, и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. Мы поспорили. С этого все и началось», – поделилась Дарья Губанова.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя