< >Новости мира


Главная » Происшествия » Русский сбежал из немецкой тюрьмы за девять дней до конца срока

Русский сбежал из немецкой тюрьмы за девять дней до конца срока

Четверг, 4 Январь, 2018 года
Просмотров: 139
Комментариев: 0

Ему нужно было отбыть только девять дней наказания в исправительном учреждении открытого типа, но несмотря на это 33-летний Иван П. в канун Нового года не вернулся в тюрьму, что в Плетцензее. Из-за совершения кражи его осудили на 150 дней лишения свободы. Иван является одним из пяти еще не найденных сбежавших заключенных.

Его мать, 58-летняя Лариса П. была шокирована этой новостью, она не знала, что сын снова сидит в тюрьме. Отец Ивана – 80-летний Георгий также ничего не знал о случившемся. 20 лет назад семья переехала в Германию из России.

Мать сбежавшего заключенного считает, что поступок сына крайне странный: «Бежать за девять дней до окончания срока – это безумие. Я не понимаю, что происходит с Иваном. Раньше я уже несколько раз предлагала ему пойти к психологу. Возможно, у него клептомания. У него есть еда, у него есть одежда. Почему он занимается подобным? Я думаю, что он прячется. В последние недели у меня было предчувствие, что с ним что-то произойдет. Он не поздравил меня с днем рождения и не позвонил на Рождество».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя