< >Новости мира
Главная » Общество » «С днем антисистемы, земляне!»

«С днем антисистемы, земляне!»

Среда, 22 Июль, 2020 года
Просмотров: 94
Комментариев: 0

Каждый, кто видел «Землян», по словам Хоакина Феникса, рассказывает о нем ещё троим. 44-летний Максим Кривош после просмотра картины об эксплуатации животных решил рассказать о своем катарсисе чуть большему числу людей. Для этого он захватил целый автобус.

«Фильм хороший. И не надо… устраивать такой кошмар на всю страну. Фильм можно посмотреть и без того», — такими словами отрецензировал документальную ленту 2005 года выпуска и ситуацию в Луцке «министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Требования луцкого террориста частично были выполнены (президент после разговора с Кривошем записал короткое видео), «Землян» за сутки посмотрело больше зрителей, чем со дня премьеры, захватчика задержали, а заложников освободили.

Зеленский мог бы стать отличным переговорщиком: за девять часов только ему удалось уговорить луцкого террориста отпустить часть заложников. Хотя, если бы не должность главы государства, Максима Плохого (как назвал себя сам террорист) вряд ли бы заинтересовал разговор с бывшим КВНщиком.

Дело, конечно, не в документальной ленте, и не в эксплуатации животных, и даже не в украинском президенте, — хотя последний мог бы и не удалять видео: он же не запрещенного в Незалежной «Брата-2» рекламирует и не называет себя «террористом в законе».

Дело — в нездоровой атмосфере и обстоятельствах, которые провоцируют людей на подобные действия. Подтверждением может служить охота на ведьм, которую непременно устроит «система», чтобы найти виноватого и отвести от себя подозрения.

После событий в Луцке не удивлюсь, если список запрещенных на Украине лент пополнится еще одним пунктом на слог «Зе», а следы после допроса с пристрастием приведут СБУ к режиссеру «Землян» Шону Монсону и закадровому голосу, принадлежащему Хоакину Фениксу.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя