< >Новости мира


Главная » Политика » Саакашвили опубликовал фото хаты для экспресс-бракосочетаний

Саакашвили опубликовал фото хаты для экспресс-бракосочетаний

Вторник, 26 Июль, 2016 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили собирается построить в Одессе круглосуточный центр, где украинские граждане смогут расписаться в любое время суток без очередей и бумажной волокиты. Фотографию хаты для экспресс-бракосочетаний он разместил на своей странице в Facebook.


фото: facebook.com

«Вот так будет выглядеть наша хата бракосочетания, которую городские власти города Одессы хотят снести. Услуга будет доступна 24 часа в сутки, там всегда будут дежурные регистраторы и не будет очередей», – написал Саакашвили в своем Facebook.

Губернатор считает, что такая хата должна стать туристическим брендом Одессы, а также немного улучшить демографическую ситуацию на Украине. Ранее политик приводил в качестве примера аналогичные центры для экспресс-свадеб в Лос-Анджелесе и Батуми.

В целом интернет-пользователи одобрили идею быстрых бракосочетаний, но само строение назвали «архитектурным уродством». «В Тбилиси я что-то не припоминаю, чтобы дебильненькие сельские домишки воздвигали в центре города. И в Батуми тоже. Там Саакашвили строил красивые современные здания — но это же для себя и для своих, а у нас после победы «революции гидности» значит можно как угодно паясничать и творить любой бред, главное, чтоб где-то был вышиваночный узорчик и герб. Рупоры еще поставьте на эту конуру, и круглосуточно транслируете гимн», – негодуют комментаторы.

Некоторые язвительно интересуются, будет ли вслед за «хатой бракосочетаний» создаваться «хата разводов». И лишь немногие восприняли инициативу Саакашвиили по возведению свадебного домика с энтузиазмом: «Классная изба в национальном стиле!», – говорится в одном из комментариев.

Накануне губернатор сообщил, что с 1 августа в Одессе можно будет зарегистрировать брак за один день. «Теперь вместо «сбежать в Вегас» можно сбежать в Одессу», — написал он в Facebook.

Ранее Саакашвили сообщил, что чиновники Одесского горсовета недовольны хатой и «подали на нас заявление в прокуратуру». Чтобы получить разрешение на установку временного строения, нужно пройти трехмесячную процедуру, однако политик не захотел считаться с бюрократией. «Я не собираюсь ждать три месяца. С этим кретинизмом городских властей по всей Украине нужно заканчивать», – цитирует губернатора сайт города Одессы.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя