< >Новости мира


Главная » Политика » Саакашвили подняли с постели ради ночного бракосочетания

Саакашвили подняли с постели ради ночного бракосочетания

Понедельник, 1 Август, 2016 года
Просмотров: 165
Комментариев: 0

Губернатор Одеской области Михаил Саакашвили минувшей ночью поприсутствовал на церемонии экспресс-бракосочетания в открытой им «хатынке — ЗАГСе», где можно расписаться без всякой предварительной записи и без очередей за 15 минут.


фото: Александр Астафьев

Новшество в виде национальной хаты, скопированной с домика в Кодымском районе, который Саакашивли заприметил во время посещения местного этнофестиваля, губернатор анонсировал еще неделю назад. По его убеждению, люди должны иметь возможность заключить брак без всяких бюрократических проволочек. Как приспичило, так — в ЗАГС. С этой целью было даже получено специальное разрешение Минюста Украины, дозволившего регистрировать браки оперативно, и главное — признавать как официальные эти «экспресс-процедуры».

Хата для «быстрого брака» официально была открыта в минувшее воскресенье. И сразу же нашлись три молодые пары, которые решили оперативно расписаться. Надо сказать, что антураж у «экспресс-брачующихся был соответствующий — невесты в простых летних платьях, женихи — в футболках или летних рубашках. Михаил Саакашвили подарил первым парам сертификаты на приобретение стиральной машинки. А уже через несколько часов — в два часа ночи — приспичило расписаться футбольному судье международной категории Виталию Годуляну и его невесте Ольге Нечаеваой. Михаила Саакашвили выдернули телефонным звонком из постели, и он примчался на ночное торжество. «Пара уже регистрировала их брак в Лас-Вегасе, но формальности не позволили их союзу быть действительным в Украине.» — прокомментировал событие Саакашвили. Вопрос — будет ли губернатор срываться на каждое «экспресс-бракосочетание»? Или будет освящать событие своим присутствием лишь в первые дни — в рекламных целях?

Читайте также:  Задушил, разрываясь между женой и любовницей

Смотрите видео по теме "Опубликовано видео, на котором Аваков обливает Саакашвили водой"

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя