< >Новости мира


Главная » Политика » Саакашвили считает, что Путин до 31 декабря разберется с Грузией

Саакашвили считает, что Путин до 31 декабря разберется с Грузией

Суббота, 14 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

Бывший глава Одесской области и беглый глава Грузии выступил в эфире телевизионного шоу «Свобода слова Славика Шустера». Там он рассказал об ультиматуме, который был поставлен Грузии Россией.

Его суть заключается в том, что Грузия должна отказаться от Евросоюза и НАТО, или окончательно потерять Юную Осетию, с её последующей интеграцией в Российскую Федерацию.

Беглый политик считает, что именно такие условия Владимир Путин поставил грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили, которого считают «серым кардиналом» или теневым «хозяином Грузии».

Саакашвили утверждает, что точно знает о предъявленном ультиматуме Путина. С его слов, президент России потребовал от олигарха признания нейтрального статуса Грузии и отказа от всех планов. Также он добавил, что Путин в прошлом заплатил Иванишвили сумму в 2 миллиарда долларов, для того, чтобы избавиться от него (от Саакашвили). Однако следует подчеркнуть, что это является мнением беглого политика, а не доказанным фактом.

Экс-президент Грузии подытожил, что если до 31 декабря поставленные условия не будут выполнены, то с Южной Осетией произойдет тоже, что и с Крымом.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя