< >Новости мира


Главная » Происшествия » Садисты из электрички маскировались под ковбоев

Садисты из электрички маскировались под ковбоев

Четверг, 25 Август, 2016 года
Просмотров: 192
Комментариев: 0

Группу молодых людей славянской внешности, выстреливших в голову пассажиру электрички «Апрелевка-Москва» в ночь на вторник, разыскивают московские полицейские их коллеги из Подмосковья.

Как стало известно «МК», в роковой день 34-летний Сергей Болтенков ехал в Москву на работу в ночную смену. Мужчина — многодетный отец, вот уже около года трудится механиком-электриком в метро. Сергей из соображений безопасности не хотел ехать в одиночестве, но, обойдя несколько вагонов, был вынужден все же остаться в пустом. Мужчина надел наушники, включил музыку и задремал. В районе 22.40 в электричку с головного вагона забежала группа из 5-6 молодых людей (от 25 до 30 лет от роду) славянской внешности. Они не закрывали лица. Электричка в тот момент следовала от Солнечной к станции Очаково. Ни слова не говоря, молодчики ударили Сергея пневматическим пистолетом по лбу. Мужчина стал обороняться, но силы были не равны. Злодеи два раза выстрели бедолаге в висок, отобрали сумку с вещами (там лежал паспорт, банковские карточки и 600 рублей). Они вытащили деньги и бросили сумку в вагоне, а сами вышли в Очаково. Раненый Сергей нашел в себе силы тоже сойти на этой станции. Он связался с женой, пересел на электричку до Апрелевки. На станции в районе полуночи его встретила супруга и отвезла в больницу Селятино. Один из металлических шариков застрял у Сергея в голове. Местные нейрохирурги не решились проводить операцию. Они связали с коллегами из НИИ Склифосовского, сюда Сергея перевели и прооперировали. Он находится в тяжелом состоянии.

Читайте также:  Лос-Анджелес в огне: горят дома, эвакуирован Шварценеггер

Следователи опросили мужчину, он запомнил лица нескольких налетчиков. Один из них был облачен в черную ковбойскую шляпу с полями. Ориентировки на преступников разосланы по всем линейным подразделениям Управления на транспорте. Эта электричка не оборудована камерами видеонаблюдения, контролеры по маршруту не следовали. Также выяснилось, что через турникеты на станции Очаково молодчики не проходили — они перелезли через ограждение и скрылись.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя