< >Новости мира


Главная » Политика » Сам себя не похвалишь… Как СМИ Ходорковского пиарят друг друга

Сам себя не похвалишь… Как СМИ Ходорковского пиарят друг друга

Суббота, 12 Январь, 2019 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

СМИ «Проект» решило отмазать коллег по либеральному цеху. В своем телеграм-канале «Проект» рассказал, что работники «Медузы» увольняются не из-за сексуальных домогательств на рабочем месте, а совсем по другим причинам. Также «Медузе» были нарисованы дивные перспективы в будущем.

По всей видимости, в «Проекте» считают абсолютно нормальным деянием прикосновения начальника к ягодицам подчинённых. Тех же, кого трогают, увольняются после домогательств по собственному желанию? Или всё-таки нежеланию?!

Из «Медузы» сбежали уже все женщины из-за шаловливых рук Ивана Колпакова. Забавно, но фейк «Проекта» о том, как всё хорошо в издании опроверг бывший редактор отдела репортажей «Медузы» Андрей Борзенко, который ушёл из-за того, что не был готов мириться с беспределом Колпакова.

Откровенную ложь «Проекта» уже про Борзенко, в свою очередь, попросила убрать из информпространства Галина Тимченко – создатель и генеральный директор «Медузы».

Так зачем же рука руку стала мыть? А всё дело в том, что у обоих изданий один владелец – Михаил Ходорковский, которому и надо было обелить репутацию одного из своих карманных СМИ.

Читайте также:  Власти решили не отдавать Исаакий РПЦ

Именно Ходорковский предложил поставить Романа Баданина на «Проект». А недавно беглый олигарх признался, что контролирует и «Медузу». С его подачи «Медуза» раскручивает различные вбросы, вроде погрязшей в криминале России, истории о «вмешательстве» в американские выборы и, конечно, сериал про Скрипалей.

В общем, не стоит удивляться, что «Проект» стал хвалить «Медузу». Кукушка хвалит петуха, а петух кукушку. Для русофобского журналистского курятника публикация фейков — обычное дело.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя