< >Новости мира


Главная » Общество » Самые нелепые смерти в мире удостаиваются премии Дарвина

Самые нелепые смерти в мире удостаиваются премии Дарвина

Понедельник, 3 Июнь, 2019 года
Просмотров: 44
Комментариев: 0

Самые нелепые смерти в мире вызывают улыбку и удостаиваются премии Дарвина. Награда виртуальная и она присуждается людям, избавивших генофонд человечества от своего ДНК. То есть их смерть настолько глупа. Есть несколько особо запоминающихся  случаев нелепой смерти. Стоит отметить, что премией Дарвина награждались не только простые граждане, но и известные личности.

Самые нелепые смерти в мире

Офицер ВВС из Аризоны, каким то образом заполучил в пользование ракетный ускоритель. Используется он для разгона самолетов. Мужчина же таким образом решил разогнать свой Сhevrolet Impala. Ему удалось достичь скорости 420 кмчас. Но на повороте тормоза автомобиля не справились. Произошла авария, машина сгорела а от незадачливого водителя остались лишь фрагменты костей.

Жительница США Меган Фрай на полицейском полигоне крикнула слово»Бу!», в то время как представители правопорядка целились в картонные фигурки людей. После этого 60 полицейских мгновенно выстрелили в нее. В тело женщины попало 44 пули.

Студент из Колорадо решил устроить качели на стреле башенного крана высотой 35 метров. Раскачавшись на них, он врезался в здание и погиб. Такая игра оказалась опасно и внесла его в число людей, удостоенных премии Дарвина.

Читайте также:  Владимиру Путину 67 лет – всю жизнь бок о бок с народом

Самые нелепые смерти россиян

Удостоились премии Дарвина за нелепую смерть и россияне. Так Наталья Бородина погибла во время отдыха в Доминикане. Вместе со своей подругой она арендовала автомобиль и отправилась кататься по окрестностям. Злую шутку здесь сыграли жара и алкоголь. В одних трусиках она высунулась в окно автомобиля и весело кричала, что-то прохожим. Но на пути ее оказался дорожный знак. Погибла девушка от черепно-мозговых травм в результате столкновения с ним на большой скорости, за что и получила премию Дарвина.

Молодой москвич погиб в 2017 году совершив прыжок веры. 19-летний юноша был поклонником компьютерной игры«Assassin’s Creed». Однажды, видимо под воздействием этой игры, или фильма снятого по его мотивам, он решил выполнить используемый в нем трюк. Это — «прыжок веры». Москвич выпрыгнул с 23-го этажа, решив, что останется живым. Но виртуальная реальность сильно отличается от реальной жизни. Подражая любимому герою молодой человек погиб.

Еще один москвич Сергей Турганов однажды заключил пари с двумя девушками, что сможет заниматься с ними любовью 12 часов подряд. Чтобы это было возможно он принял целую упаковку «Виагры». Только этого не выдержало сердце молодого человека. Он умер от сердечного приступа.

Читайте также:  Педагоги советских времен тормозят развитие образовательной системы России

Самые нелепые смерти среди известных людей

Нелепо погибают не только простые люди, но и известные личности. С 1895 по 1899 годы Францию возглавлял президент Феликс Фор. Он погиб в собственном кабинете, во время того как его молодая любовница ублажала его оральными ласками. Здоровье мужчину подвело и у него случился инсульт.

Супруга известного российского поэта Сергея Есенина Айседора Дункан была известной танцовщицей. В своих номерах она часто использовала красный платок, который ее супруг даже называл «Дунькиным платком». Он стал ее символом и причиной смерти. Однажды во время езды в автомобиле шарф попал в колесо, и, намотавшись на ось, задушил Айседору Дункан.

Клод Франсуа был известным исполнителем диско 80-х годов. Погиб он нелепо во время того, как принимал ванную. Лежа в воде он попытался поправить лампочку, которая криво висела. Артист получил сильный удар током. Его вытащила из воды невеста, но выжить мужчина не смог. До прибытия скорой помощи он умер от отека легких.

Читайте также:  #Замурованные: Суд обязал размуровать самарский салон красоты

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя