Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Самые обсуждаемые персоны 2017 года

Самые обсуждаемые персоны 2017 года

Суббота, 30 Декабрь, 2017 года
Просмотров: 90
Комментариев: 0

Одна из самых популярных соцсетей в России озвучила Топ-10 людей, чьи имена наиболее часто упоминались в записях и комментариях в 2017 году. 

Лидирующее место принадлежит Владимиру Путину. Пользователи его упомянули 6,8 миллион раз. На втором месте оказался рэпер Баста (2,8 миллиона упоминаний) и на третьем – американский президент Дональд Трамп (2,6 миллиона упоминаний). А вот Навального упоминали не так часто, как он этого ожидал. Хотя блогер всегда уверял, что весь его электорат сидит в ВК и читает его «мемуары». 

«Роняющий Запад» рэпер Фейс, которого все обвиняют в бездарности и на которого начинают делать смешные пародии и мемы, и то обогнал блогера Навального по популярности. Его упомянули 2,5 миллионов раз. Хотя он стал известен благодаря треку про самого странного дизайнера одежды и волне начавшегося хайпа, за что и заслужил ненависть со стороны любителей хорошей и качественной музыки. Тем не менее, его поклонницы из средней школы готовы отстоять честь своего кумира и убедить всех критиков, что рэпера можно ставить в один ряд с поэтом Есениным, а Навального его школота не защищает. Какая досада.

Читайте также:  Трамп похвалил Путина за организацию мундиаля

На самом деле Навальный уже давно перестал быть популярным в российском обществе, и его политически гастроли тоже порядком надоели. Сотрудники штаба Навального первыми начали бить тревогу по поводу провала его предвыборной кампании, один из его помощников даже сбежал из штаба, потому что не собирался терпеть безответственность руководства. А Ксения Собчак повела себя как настоящая блондинка и передумала бойкотировать с ним. Ну, захотелось Ксюше «испытать счастье» на выборах, зачем ей теперь этот неудачник.

Инвест-активист, как он себя называет, не интересен обществу. Не только его уголовное прошлое смущает россиян, но и его нечестность. Бесконечные отчисления в ФБК сторонников так и исчезают в этом бездонном колодце, а сам Навальный время от времени закупается в известных бутиках Европы. 

В начале своей карьеры в 2000-м году общественника взяла под крыло партия «Яблоко», но потом исключила из нее за нанесение политического ущерба партии и за националистическую деятельность. Столько уже времени прошло с того момента, а Навальный до сих пор продолжает предлагать бредовые идеи на уровне десятиклассника по поводу того, как строить государство. Впрочем, школьники как раз его и слушают. И этот человек хочет заслужить уважение своего электората, которого только несколько месяцев назад закидали сардельками в аэропорту Домодедово?

Читайте также:  Трамп продлил санкции против белорусских чиновников

В соцсетях у него тоже нет особой поддержки, о чем он так любит хвастаться. Недокандидат, неудачник и просто мошенник – вот кем он является в действительности. Его предел быть блогером ютуба и дальше рассказывать сказки школьникам и наивным людям.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя