< >Новости мира


Главная » Политика » Саратовский чиновник объяснил появление на своем столе таблички «Денег нет и не будет»

Саратовский чиновник объяснил появление на своем столе таблички «Денег нет и не будет»

Вторник, 16 Апрель, 2019 года
Просмотров: 65
Комментариев: 0

«Это подарок»

Саратовский чиновник объяснил появление на своем столе таблички «Денег нет и не будет»

Саратовский чиновник, на чьем столе заметили табличку «Денег нет и не будет», объяснил ее появление. «Очень давно у нас в районе проходил праздник. На нем мне коллеги вручили сувениры, среди которых оказалась эта табличка. В ней нет ничего необычного — их продают во всех сувенирных магазинах. Табличку поставил себе, даже не подумал, что она может вызвать такой интерес среди россиян», — рассказал радиостанции «Говорит Москва» глава Расковского муниципального района Саратовской области Александр Зотов.

Фотография Зотова за рабочим столом, на котором стояла табличка с провокационной надписью, была опубликована на официальном сайте Расковского муниципального района. Впоследствии снимок попал на многочисленные сайты и в паблики в соцсетях. Пользователи сети назвали Александра Зотова самым честным чиновником.

Фраза на табличке в кабинете Зотова очень похожа на ставшее уже крылатым выражение премьер-министра Дмитрия Медведева. В мае 2016 года во время визита в Крым в ответ на жалобу пенсионеров на маленькую пенсию глава кабмина заявил: «Денег сейчас нет, но вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья». Фраза Медведева стала весьма популярной у сторонников оппозиционного политика Алексея Навального, активисты очень часто используют ее при создании плакатов для митингов. Кроме того, высказывание Медведева появлялось на избирательных бюллетенях в единый день голосования 18 сентября 2016 года, таким образом избиратели выражали свой протест и портили бюллетень.

Читайте также:  "Братушки"- болгары покончили с русскими еще сто лет назад

К слову, Александр Зотов просит не проводить параллели между надписью на его табличке и высказыванием Медведева. «Многие пытаются сравнить ее со словами нашего премьер-министра Дмитрия Медведева, но это не так. Мы должны работать во благо народа, несмотря ни на что. На любые вопросы граждан отвечу как есть — не обманывая. А табличка — всего лишь подарок», — сказал Зотов.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя