< >Новости мира
Главная » Происшествия » Саратовского школьника пырнули ножом во время «людоедского» квеста

Саратовского школьника пырнули ножом во время «людоедского» квеста

Вторник, 6 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 285
Комментариев: 0

В Саратовской области прокуратура начала проверку по факту ранения школьника, ставшего участником квеста «Поворот не туда». Во время игры юноша получил ножевое ранение и был госпитализирован, однако претензий к виновнику инцидента у него нет.


фото: pixabay.com

Ученик девятого классного одной из городских гимназий был госпитализирован с резаной раной передней брюшной стенки в минувшее воскресенье, передает РИА Новости.

Уже в больнице он рассказал, что получил травму в ходе прохождения квеста «Поворот не туда», который проводится в форме театральной постановки.

Судя по сайту организаторов квеста, действие длится один час и участие в нем принимают от двух до пяти человек. По сценарию «семья» во время путешествия сбивается с пути и находит «ночлег» в семье людоедов.

Как сообщили агентству «Взгляд-инфо» в областной прокуратуре, во время прохождения квеста один из актеров перестарался: он начал водить ножом по животу гостя. Тот, испугавшись, дернулся и случайно получил ранение.

После инцидента мать пострадавшего написала заявление в правоохранительные органы с просьбой не привлекать виновника к ответственности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя