< >Новости мира


Главная » Политика » Сатановский: США побоялись конфликтовать с РФ в Сирии, но устроили «бардак» на Украине

Сатановский: США побоялись конфликтовать с РФ в Сирии, но устроили «бардак» на Украине

Среда, 20 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 107
Комментариев: 0

Известный политолог Евгений Сатановский рассказал, каким образом бывший президент США Барак Обама изменил внешнеполитический курс страны. Так, по его мнению, США побоялись конфликтовать с Россией в Сирии, но устроили «бардак» на Украине.

Конфликтные настроения в политике Соединенных Штатов прослеживаются практически в каждом политическом деятеле, начиная с главы государства, и заканчивая кандидатами на его пост. США приветствуют интервенцию в других странах, при этом не скрывая своих корыстных намерений.

В ходе обсуждения данной проблемы в эфире радиостанции Вести.ФМ известный политолог Евгений Сатановский рассказал, что даже несмотря на «боевой настрой», Штаты буквально испугались вступить с Россией в «перепалку» из-за Сирии. Также экспертом были отмечены минусы бывшего президента США Барака Обамы, ставшего причиной усугубления российско-американских отношений.

Помимо этого, по мнению политолога, именно Обама с его коллегами из администрации начали «полный бардак» на Украине. Также эксперт напомнил об антироссийских санкциях, введенных по инициативе экс-президента Америки. Что касается войны в Сирии, то тут США явно побоялись конфликтовать с Россией, однако «бардак» на Украине всё же устроили.

Читайте также:  США готовятся к отправке кораблей в Черное море

Сатановский добавил, что Обама вместе со своей администрацией продемонстрировали все детали деструктивной политики, которые, в конечном итоге, повлекли за собой ряд конфликтов в нескольких странах, в том числе и на Украине. К примеру, тот же Майдан, который, как известно, спонсировали из США.

Автор: Илья Александров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя