< >Новости мира


Главная » Политика » Савченко измерила американский корабль голыми пятками

Савченко измерила американский корабль голыми пятками

Понедельник, 25 Июль, 2016 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Надежда Савченко не перестает удивлять жителей Украины своей непредсказуемостью. Патриоты «незалежной» едва успели записать ее в «агенты ФСБ» и «голубя мира» после слов летчицы о том, что у жителей Донбасса нужно просить прощения, как Надя вновь вернулась к ура-патриотической риторике. Во время встречи с жителями Одессы Савченко вдруг сообщила, что «Ростов — это Украина. Так было сотни лет назад и так будет в скором будущем. Об этом необходимо помнить не только украинцам, но и россиянам».


фото: facebook.com

Все же несколько яиц, заготовленных радикалами Одессы, до выступавшей перед жителями города Надежды долетели. Но серьезного вреда ей не принесли. Огорошив одесситов сентенцией о Ростове-папе, Савченко вернулась к любимой теме о переговорах с главами ДНР и ЛНР. Патриоты опять напряглись. Вполне здравая мысль летчицы о том, что она «готова говорить с самим чертом, с Захарченко, с Плотницким, со всеми, кто может принять решение для того, чтобы выпустить наших ребят, обменять всех на всех», поставила их в тупик. С одной стороны, переговоры с сепаратистами для украинских патриотов — нечто крамольное. С другой — ради спасения побратимов на что не пойдешь? Вот так и колеблются украинские СМИ, не понимая точно, какую характеристику на это раз давать Савченко.

Читайте также:  Как рухнул социализм на немецкой земле и объединилась Германия

Факт, что ореол мученицы, с которым она вернулась на Украину два месяца назад, слегка потускнел. Если ее первые речи принимались патриотическими СМИ, как пророчества мессии, то теперь ее выступления комментируют аккуратно. А советники главы МВД и вовсе не стесняются в выражениях, называя Савченко «троянским конем». Петиция о лишении ее звания «героя Украины» и медицинском освидетельствовании на сайте президента Петра Порошенко набрала 1,6 тысячи подписей при 25 тысячах, необходимых для рассмотрения. Украинцы, когда-то превозносившие Надежду до небес «за честность и правдивость», не могут смириться, что и на Украине она продолжает говорить, что думает, без оглядки на последствия. Вот кажется ей, что ради мира в Донбассе можно встать на колени и покаяться, она это говорит. И в то же время Ростов для нее — украинская земля, которую «треба вернуть». Не втискивается она в определенные рамки. Хотели предложить ей должность главы СНБО (Совета по национальной безопасности и обороне) — она отказалась. Потому что ей в чиновничьем кресле -тесно. Ей и в обуви то тесно. Украинские СМИ опять обсуждают босоногое появление Надежды на людях, да еще каких! Савченко с голыми пятками засветилась на американском корабле, прибывшим на учения «Си Бриз», рядом с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Американцы Надежде ничего не сказали, и глава Одесщины ничего криминального не заметил. А соцсети Украины прорвало: «купите наконец ей кто-нибудь обувь» — голосят в комментариях. Скоро будут требовать купить ей намордник, чтобы она не говорила лишнего. Или привыкнут, что Савченко — не мессия, и не «троянский конь», а девушка с характером, не умеющая держать свои мысли-скакуны при себе.

Читайте также:  Россия не позволит «западным крысам» обосноваться в ЦАР

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя