< >Новости мира


Главная » Политика » Савченко призналась в употреблении вина во время голодовки

Савченко призналась в употреблении вина во время голодовки

Понедельник, 22 Август, 2016 года
Просмотров: 213
Комментариев: 0

Надежда Савченко, которая уже более двух недель держит голодовку в знак протеста против бездействия украинских властей, призналась, что периодически употребляет алкоголь. А несколько дней назад она отправилась на званый ужин в США.


фото: facebook.com

«На воде, без еды. Ну я могу продегустировать немного вина и все», — цитирует Савченко украинское издание «Вести» со ссылкой на Ukrainian American Media.

Депутат также отметила, что родственники военнопленных, которые ранее отказались от пищи, уже прекратили акцию.

В конце прошлой недели стало известно, что Савченко прилетела с официальным визитом в США и должна была принять участие в званом ужине, на который пригласили и одесского губернатора Михаила Саакашвили. При этом стоимость приглашения для гостей составляла 250 долларов.

В начале августа Савченко объявила голодовку, требуя от властей страны ускорить процесс возвращения домой военнослужащих, находящихся в плену у ополченцев самопровозглашенных республик Донбасса.

Напомним, что обмен пленными предусмотрен «Комплексом мер по выполнению минских соглашений», подписанным в феврале прошлого года главами России, Франции, Германии и Украины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя