< >Новости мира


Главная » Политика » Савченко про россиян: Хватает врагов и на Украине

Савченко про россиян: Хватает врагов и на Украине

Понедельник, 5 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 181
Комментариев: 0

Народный депутат Украины Надежда Савченко, которая еще недавно называла Россию врагом и критиковала жителей нашей страны за «рабский менталитет», неожиданно поменяла свою точку зрения. Бывшая военнослужащая заявила, что в России живут, в общем-то, неплохие люди, а недоброжелателей у неё и на Украине хватает.


фото: youtube.com

Надежда Савченко

Надежда Савченко, осужденная за пособничество в убийстве двух российских журналистов на Донбассе, а затем помилованная президентом РФ Владимиром Путиным, заявила в интервью «Газете.Ru», что не ищет врагов в России.

«Я не ищу врагов, особенно где-то там, в России. Их и тут хватает. В принципе, все там люди как люди, пока нет приказа быть сволочью», – сказала депутат Верховной рады.

Украинка отметила, что многие, даже в России, поддерживали её, пока она находилась под арестом. Савченко получала много писем со словами сочувствия, и даже охранники порой относились к ней «по-доброму».

В целом, призналась наводчица, у неё сложилось впечатление о россиянах как о неплохих людях. Однако подружиться с кем-то в России ей не удалось, так как видела она, в основном, только тюрьмы.

Читайте также:  Японцы опять за свое – на карте ОИ-2020 Токио обозначил Южные Курилы своими

«Но даже при этом опыте не могу сказать, что в России живут плохие люди. Нет плохих народов, есть отдельные плохие индивидуумы. Но они есть везде», — сказала Савченко.

Напомним, что буквально два дня назад Савченко заявила, что Россия является «врагом» и Украине нужно «сражаться» с ним. Бывшая военнослужащая отметила, что её «достало» бездействие властей в Киеве. «Давайте уже драться, а не просто говорить. А если просто говорить, то давайте говорить с врагом. Вы же все равно с ним говорите вне кулуаров», — отметила депутат.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя