< >Новости мира


Главная » Политика » Савченко забросали яйцами на выступлении в Одессе

Савченко забросали яйцами на выступлении в Одессе

Воскресенье, 24 Июль, 2016 года
Просмотров: 159
Комментариев: 0

«Извиняться будешь, дура, перед ДНР, ЛНР?», — с таким вопросом к депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко подлетел неизвестный мужчина брутального вида на Думской площади в Одессе, где она выступила на митинге. Мужчину отогнали криками, самыми цензурными из которых были «ублюдок» и «козлина». Однако вслед за этим в бывшую летчицу полетели куриные яйца. Впрочем, точностью метатели обременены не были.


фото: AP

Недовольство некоторой радикальной частью украинского общества высказывание Надежды Савченко о том, что придется извиняться перед матерями, потерявшими сыновей на Донбассе, вылилось в скандальную акцию в центре Одессы в воскресенье. Бывшая летчица приехала в курортный город, чтобы выступить на Думской площади возле здания мэрии, где уже более трех месяцев идет акция против городского головы Геннадия Труханова, сообщает корреспондент MKRU на Украине.

Савченко подошла к зданию мэрии, ее помпезно по громкоговорителям представил диктор и она стала общаться с какой-то девушкой в комуфляжной форме. В этом время к ней подлетел какой-то высокий крепкий мужчина и закричал: "А извинять будем? Извиняться сильно будешь, дура, перед ДНР-ЛНР?". Он еще продолжал что-то выкрикивать, но организаторы стали теснить его. Саченко, надо сказать, совершенно не испугалась, а спокойно с улыбкой стояла и на него смотрела. Собравшиеся в это время посылали ему проклятия: "Уберите провокатора! Пошел ты в …! Полиция, заберите этого ублюдка! Канай отсюда, козел вонючий!"

Читайте также:  Зеленский подставил Трампа. Импичмент вместо второго срока

Савченко вся в черном вернулась в Донбасс поработать с НАТО (12 фото)

Инцидент вскоре был исчерпан, депутат поднялась на сцену, стала отвечать на различные вопросы собравшихся, но тут еще какие-то мужчины начали бросать в Савченко куриные яйца. На показанных по украинскому телевидению кадрах видно как минимум два разбитых яйца. В саму Савченко они не попали. 

После этого  злоумышленников задержала полиция, а сама Савченко поспешила зайти внутрь здания мэрия, сообщив, что ей необходимо переговорить с руководством города. 

Смотрите видео по теме "Савченко заснула на заседании в Верховной раде"

Народный депутат Украины Надежда Савченко заснула на последнем заседании комитета по вопросам национальной безопасности в Верховной раде. На помощь терпящей поражение в сражении со сном Савченко пришел её коллега со стаканом воды.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Богдан Чухлиб

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя