< >Новости мира
Главная » Общество » Сбер назвал города России с самым высоким риском заразиться COVID-19

Сбер назвал города России с самым высоким риском заразиться COVID-19

Пятница, 20 Ноябрь, 2020 года
Просмотров: 35
Комментариев: 0

Согласно «СберИндексу», список российских городов с самым высоким риском заражения COVID-19 возглавляют Воронеж и Пермь. По данным исследования, Москва оказалась среди городов, где риск заразиться коронавирусной инфекцией наименее вероятен. 

«С помощью сервиса симптом-чекер эксперты выяснили, что в Перми и Воронеже риск заразиться коронавирусом на 15% выше, чем в среднем по стране. Далее идут Иркутск и Новосибирск — там вероятность заболевания на 7% выше, чем в среднем по РФ», — отметили аналитики по итогам исследования под названием «Как экономика России справляется со второй волной COVID-19». 

Отмечается, что в Хабаровске, Красноярске, Челябинске, а также в Омске и Саратове жители рискуют подцепить вирус с той же вероятностью, что и остальные россияне.По данным «СберИндекса», с точки зрения эпидемиологии самыми безопасными оказались Москва, Краснодар и Нижний Новгород. Как уточняет РБК со ссылкой на данные исследования, также риск заболеть коронавирусом ниже среднего в Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе.Кроме того, меньше, чем в среднем по стране, подцепить вирус рискуют жители Тюмени, Владивостока и Санкт-Петербурга.Ранее оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщал, что, по данным на 20 ноября, вирус был подтвержден у более чем 24 тысяч россиян. Лидерами по числу новых случаев стали Москва (6902), Санкт-Петербург (2394), Московская область (887), а также Нижегородская область (444) и Свердловская область (372)

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя