Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Сбербанк работает волшебником

Сбербанк работает волшебником

Суббота, 31 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Как написала на сайте «Комсомольская правда»: «В преддверии Нового года мечты сбываются. Что уж греха таить — чудеса и делают нас мир лучше. Так было и с семьей Генрихсен. Мама с прекрасным именем Надежда в одной из соцсетей выложила фото семилетнего сына Кирилла. И его пожелание.

— Дорогой Дедушка Мороз! — написал мальчик (орфография и пунктуация сохранена). — Меня зовут Кирилл, мне 7 лет. Я пошёл в первый класс. Учусь хорошо. Играю на флейте. Поdари мне пожалуйста: баллончики с краской для графити. И карточку от Сбербанка.

Трогательная просьба через несколько рукопожатий — то есть репостов — дошла до одного из сотрудников Сбербанка. И там решили: нужно сделать все, чтобы чудо свершилось. Новый год же!

И вот уже 29 декабря Кирилл стал обладателем своей первой карты Сбербанка. Мама искусно замаскировала презент: взяла сына с собой в отделение банка, но не сказала, куда они едут. Подарок стал для мальчика волшебным сюрпризом.

— Очень здорово, что Сбербанк придумал такую возможность для детей и родителей, — сказала мама Кирилла Надежда Генрихсен уже после того, как ее сын активировал карту, придумав пин-код. — Я очень рада, что новогоднее пожелание Кирилла стало реальностью благодаря главному банку страны и его сотрудникам.

Читайте также:  Кобзона взбесил вопрос о выступлении на свадьбе дочери судьи, обошедшейся в 2 млн доллар

Это законно на сто процентов. Дебетовая карта Сбербанка доступна детям с 7 лет. Она выпускается на имя ребенка, но привязывается к счёту родителей. Ребенок может безопасно платить картой вместо наличных, при этом родители видят операции по карте. Кроме того, у родителей есть возможность установить лимит по ежемесячным тратам по карте.

Оформить заявку просто — в любом отделении Сбербанка. Для этого нужен паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Жизнь подкидывает невероятные сюрпризы. И драматургия порой немыслимая. Словно у всей этой истории был сценарий. Совпало так, что в это же время Сбербанк вместе с группой Uma2rman выпустили новый клип.

Братья Кристовские спели песню «С Новым годом, страна!», которая войдет в новогоднюю кампанию Сбербанка, на волшебный сюжет. Ролик уже можно оценить в Youtube.

— Этот трек я написал практически специально, по поводу, — признался Владимир Кристовский. — У группы Uma2rman ведь нет новогодних песен. А мне очень хотелось, чтобы появилась такая, которая объединяет людей всех возрастов и национальностей. Ведь этот праздник — общий и по-настоящему семейный! Когда все собираются вместе и становятся чуть счастливее.

Читайте также:  Как строили брянский перинатальный центр, где умерли 11 детей

По сюжету, за три часа до нового года главный герой обнаруживает на елочном базаре последнюю маленькую и невзрачную елку. Хочет расплатиться, но бумажник, оказывается, остался дома. Тогда на помощь приходит Сбербанк Онлайн: чудесное смс-сообщение делает счастливчика из несчастливчика. И теперь он может исполнять желания.Сначала преображается елка — и становится нарядной и красивой. Потом с афиши вдруг выскакивает группа Uma2rman и начинает играть для прохожих. Затем он отрывает от домашних хлопот возлюбленную, перенося ее на городской каток. А в финале пара оказывается дома перед пушистой елкой.

Премьеру песни сотрудники Департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка услышали на концерте группы. В середине декабря состоялись первые съемки клипа. И в новогоднюю ночь видео можно будет увидеть на всех телевизорах страны. Что тут добавить? С наступающим!»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя