< >Новости мира
Главная » Происшествия » Сбитая Дроздовым москвичка заступилась за телезвезду: «Мы нашли общий язык»

Сбитая Дроздовым москвичка заступилась за телезвезду: «Мы нашли общий язык»

Пятница, 2 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 189
Комментариев: 0

Москвичка, которую известный телеведущий Николай Дроздов сбил на пешеходном переходе, недовольна шумихой, поднятой в прессе. По ее словам, российский ученый-зоолог проявил себя как порядочный человек и не заслужил такого “разбора полетов», который устроила ему общественность.


фото: Наталья Мущинкина

Как уже писал «МК», 53-летняя жительница улицы Островитянова Татьяна в понедельник днем пересекала проезжую часть по «зебре». Именно в этот момент ее сбил автомобиль, за рулем которого находился 79-летний Николай Дроздов. Как позже заявил ведущий, он перепутал педали «газ» и «тормоз».

Сейчас женщина находится в больнице, у нее перелом костей таза. Провести в медицинской палате ей предстоит еще несколько месяцев.

Как удалось узнать «МК», Татьяна чувствует себя нормально, но очень переживает за свое будущее.

Совершенно непонятно, чем это для меня закончится, — говорит москвичка. — Главное, чтобы я не стала инвалидом.

По ее словам, Николай Николаевич проявил себя как очень честный и порядочный человек: он навестил ее в больнице и оплатил лечение. Поэтому пострадавшая просит оставить его в покое и не раздувать скандал — ведь, кроме всего прочего, телеведущий находится в преклонном возрасте и случившееся может пошатнуть его здоровье,

Читайте также:  F-16 разбился в столице Пакистана

Мы нашли с Дроздовым общий язык, наладили контакт и сами разберемся с происшедшим. Насчет денежной компенсации и суда я пока ничего не могу сказать. Думаю, что все будет происходить в рамках следствия.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя