< >Новости мира


Главная » Общество » Сделать инагурацию Путина постоянным эстрадным шоу!

Сделать инагурацию Путина постоянным эстрадным шоу!

Среда, 2 Май, 2018 года
Просмотров: 111
Комментариев: 0

Ездить с ним по стране и показывать народу за небольшие деньги. Так он все время рыдает от него, а тут хоть поплачет над шоуменом от смеха.

Может, будет даже разрешено кинуть в него мороженкой. Главное уже есть — двойники. Им можно доплачивать за вредность. Остальные приложатся.

Отделились же «Уральские пельмени» от КВН. Выступают теперь собственным шоу на каком-то телеканале. Нет, а то в самом деле. Скучно же все это до смерти, так что скулы сводит.

Едет Владимир Путин на иномарке с кортежем по пустой Москве. Вражескую иномарку сразу долой! Меняем на броневик. Неожиданно и смело.

Зачем нам реклама страны НАТО, обложившей нас санкция-шманкциями? А то пармезан теперь или хамон только из-под бульдозера.

Мчится. На улицах — никого. Никто не кричит: «Ура!» и не бросает в воздух чепчики. Счастливые малыши не машут приветливо дедушке Вове ручонками.

Переделываем. Мамаш, причем на 8-месяце, ставим в первый ряд. Тут же крохи в форме НКВД (уже шьют) с плакатиками: «Хочю сисю». А?

Читайте также:  В Женеве готовят к открытию секс-кафе

Ну, потом зашел зал, торопливо прочитал присягу, которая уже навязла на зубах. Очень уж кондово написано: «Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина…»

Да знаем мы этого человека и гражданина. Нет, это даже не Петросян. Это гораздо хуже. Сказали, что нынче на коронацию 7 мая натолкают в БКД 5 тысяч подданных. Министров, губернаторов, депутатов.

Их посадят за деньги в три зала. Кроме Андреевского, еще в Александровский и Георгиевский. Значит, в тесноте и обиде они будут смотреть клятву по телевизору.

Так это дома можно посмотреть, кому интересно. По смартфону или планшетнику. Или на кухне. Между приготовлением салата и пылесосением. А то и на службе, если так хочется, не отрываясь от личной секретарши.

Со всей страны собирать-то то эту братву зачем? Деньги немалые тратятся из тощих местных бюджетов.

Как было приятно зрителям на благотворительном концерте 10 декабря 2010 г. в Ледовом дворце в Санкт-Петербурга послушать «живое» пение Владимира Владимировича.

Читайте также:  Ростовские активисты вывели чиновников на чистую воду

Он тогда исполнил на чистом английском любовную песенку «Черничный холм». Говорят, будто под фонограмму. Неважно.

Зато зрители были в восторге. Да какие зрители! Самые знаменитые актеры французского и голливудского кино! Шерон Стоун, Моника Беллуччи, Орнела Мути, Жерар Депардье, Ален Делон…

Вот сейчас хочется чего-нибудь такого. Свежего и необычного. Пусть «девушки-военнослужащие» из личного гарема министра, которых он 9 мая выпускает в мини-юбках на парад, идут дальше — покажут канкан.

Во втором отделении показ мод. В чем сегодня воюют? Вот и пусть идут по подиуму под бравурный марш прошлого «Прощание славянки».

Конферансье-ведущую попросим сделать Наталью Поклонскую. А то, что-то она в последние десятилетия совсем скисла.

А то все одно же: «Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать…»

Так ведь обещать — еще не значит жениться. Правильно?

P.S. По общему признанию блогосферы, лучший слоган двух прошедших демонстраций — «Мир. Май. Wi-Fi».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя