< >Новости мира


Главная » Политика » Сечин назвал свое сегодняшнее выступление в суде над Улюкаевым «делом чести»

Сечин назвал свое сегодняшнее выступление в суде над Улюкаевым «делом чести»

Четверг, 12 Апрель, 2018 года
Просмотров: 162
Комментариев: 0

Глава «Роснефти» Игорь Сечин приехал в Московский городской суд, где 12 апреля началось рассмотрение жалобы на приговор бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

О неожиданном явлении Сечина стало известно после того, как с ходатайством о его вызове на допрос выступил прокурор. Он заявил, что явка Сечина обеспечена, и попросил суд провести заседание в закрытом режиме, сообщает «Медиазона».

Защита Улюкаева выступила против. Однако суд ходатайство удовлетворил. Отметим, что это первый раз, когда Сечин явился в суд на этот процесс, хотя ранее его неоднократно вызывали как главного свидетеля.

Допрос главы «Роснефти» продолжался примерно полтора часа и завершился около 12:30 по московскому времени. Ранее, после объявления о допросе Сечина, всех журналистов и зрителей выгнали из зала суда. Таким образом самого Сечина никто из присутствовавших в суде представителей СМИ так и не увидел.

РБК, сообщал о его приезде, ссылаясь на слова приставов. «Новая газета» писала, что на улице напротив входа в апелляционный корпус Мосгорсуда стоят две машины сопровождения главы «Роснефти» — черные минивэны. РБК передавал, что Сечина провели в зал по надземному переходу между главным зданием суда и апелляционным корпусом. В материале РИА «Новости» говорилось, что Сечина провели в зал заседаний по служебному коридору, что позволило ему избежать встречи с журналистами.

Читайте также:  «Умное голосование» Навального – пиявка на славе популярных кандидатов

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя